Doppio Malto inaugura il 2022 con la nuova apertura a Lentate sul Seveso
Aprirà il 6 gennaio il nuovo locale targato Doppio Malto a Levante sul Seveso, con un'inaugurazione a tema "Befana".
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Doppio Malto continua la sua espansione in Italia. Dopo un'estate alla conquista di Francia e Regno Unito e le recenti aperture a Como e Torino, sarà inaugurato domani il ventottesimo ristorante del brand a Lentate sul Seveso (MB), in via Nazionale dei Giovi 256.
Si tratterà di uno spazio di oltre 700 metri quadrati distribuito su tre livelli, completo di biliardini e anche di campo da mini golf nel dehor. In totale, sono circa 20 i posti di lavoro che saranno generati dall’inaugurazione del locale: sono ancora aperte le selezioni per il personale di sala per chiunque voglia entrare a far parte del mondo di Doppio Malto. L’inaugurazione è prevista per giovedì 6 gennaio alle 12:00, in quella che si preannuncia una giornata molto speciale soprattutto per gli ospiti più piccoli. A partire dalle 14:00, infatti, gli “scienziati pasticcioni” di Leoscienza daranno vita a uno spettacolo di animazione scientifica per scoprire i misteri della Befana: fra calderoni, pozioni e scope volanti, il divertimento è assicurato!
L’ingresso è gratuito per tutti i curiosi dai 3 ai 99 anni, fino a esaurimento posti. E non è tutto: fino al 31 gennaio, il primo giro di birra a pranzo e a cena lo offre la casa, così come il menu bimbi la domenica. Un gesto simbolico, che ancora una volta dimostra come Doppio Malto sia “un posto felice” pronto ad accogliere tutti, grandi e piccini.
“Speriamo che una nuova apertura all’inizio del 2022 sia di buon auspicio per un anno all’insegna di tante nuove opportunità – ha commentato Giovanni Porcu, CEO di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto – Il 2021 ci ha portato tante soddisfazioni, che di volta in volta ci hanno dato la spinta necessaria per puntare sempre più in alto. Nei prossimi mesi continueremo a perfezionare la ‘ricetta della felicità’ che finora ha fatto la fortuna di Doppio Malto: un mix di artigianalità, esperienza, cura dei dettagli e creatività”.
Se il punto forte di Doppio Malto è sicuramente la sua birra di produzione artigianale, che gli è valsa oltre 100 riconoscimenti internazionali, la proposta culinaria non è di certo da meno: nel nuovo locale di Lentate sul Seveso non mancheranno le specialità a base di birra, come il galletto ruspante dorato alla brace e glassato alla birra Honey Ipa e il Birramisù, ma nemmeno i grandi classici come carne alla brace, pizza e hamburger. Anche celiaci e vegetariani sono i benvenuti alla tavola di Doppio Malto: per loro sono disponibili proposte senza carne e senza glutine, come gli hamburger di fagioli e verdure croccanti o di mais e provola affumicata e la Super Chiara, una lager gluten-free a bassa fermentazione, leggera, intensa di profumi e note erbacee.
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