È arrivato il nuovo menù di Villa Terzaghi
L’autunno in un menu. Villa Terzaghi presenta le nuove proposte stagionali: esperienze enogastronomiche d’autore sempre al passo con la stagionalità dei prodotti.
L’autunno in un menu. Villa Terzaghi presenta le nuove proposte stagionali: esperienze enogastronomiche d’autore sempre al passo con la stagionalità dei prodotti. Ecco perché dal 13 ottobre è disponibile un nuovo menu tutto da scoprire!
Funghi, zucca, agrumi e frutta secca saranno i protagonisti della nuova carta ideata dal resident chef Federico assieme a Piyusha e alle brigate di cucina della classe 2022-2023. Per poter così assaporare ogni sfumatura della stagione più magica dell’anno e lasciarsi trasportare dal fascino dei suoi colori e dei suoi sapori.
MENU ALLA CARTA
APERTURE
Uovo soffice con spuma di Grana Padano DOP, spinacino novello e pinoli (uova, latte, frutta secca) – 16,00 Euro
Vignaiola d’autunno: composizione di frutta e verdura autunnale in sfoglia di sedano rapa (sedano) – 16,00 Euro
Lingua di vitello laccata all’orientale con giardiniera di verdure stagionali (soia, sedano) – 18,00 Euro
PRIMI
Spaghettone monograno Felicetti burro e limone, con tartare di gambero rosa (glutine, latte, pesce) – 28,00 Euro
Ravioli di coda alla vaccinara, aria di sedano, uvetta, pinoli e gruè di cacao – 28,00 Euro
Riso carnaroli Riserva San Massimo mantecato ai funghi porcini, anice e erbe dell’orto (latte, sedano) – 26,00 Euro
SECONDI
Filetto di maiale gratinato alla liquirizia con millefoglie di patate dolci al burro (glutine, latte, an. solforosa, sedano) – 26,00 Euro
Guanciola di manzo brasata al porto, sedano rapa affumicato e salsa di arance arrosto (an. solforosa, sedano) – 28,00 Euro
Baccalà cotto a bassa temperatura all’amatriciana (pesce, latte) – 28,00 Euro
DOLCI
Pastinaca bread con chantilly al cioccolato gold e caramello al whiskey (glutine, latte, uova) – 10.00 Euro
100% cioccolato: mousse al cioccolato, sorbetto al fondente, crumble e cioccolato sabbiato (soia) – 10.00 Euro
Cremoso al limone con zucca candita, gel di cachi e meringhe al the nero (latte, uova) – 10.00 Euro
MENU DEGUSTAZIONE
I Menù Degustazione STUPISCIMI e SORPRENDIMI nascono per aiutare a fare la scelta migliore. Lo Chef Federico Urbani proporrà, in base ai desideri, le portate a sorpresa del Menù
Menu degustazione da 4 portate – acquista online e risparmia
Menu degustazione da 6 portate – acquista online e risparmia
PIZZE GOURMET
Margherita: salsa al pomodoro, stracciatella di burrata, pomodorino semidry e basilico (pomodoro, stracciatella, basilico, pomodorini confit) – 14,00 Euro
Autunnale: crema di zucca, stracciatella, funghi porcini e guanciale (glutine, latte) – 16,00 Euro
MENU BAMBINI
Rigatoni di kamut al pomodoro
Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
Gelato
Menu degustazione bevande escluse 20€
Compila il mio modulo online.