Fabbri 1905 celebra la Pasqua con la Colomba Cuor di Amarena
La Colomba Cuor di Amarena è un'eccellenza dolciaria impreziosita dalle iconiche amarene, da abbinare anche alle nuove creme spalmabili

RICORRENZE - Anche per questa Pasqua, Fabbri 1905 rinnova la tradizione con la Colomba Cuor di Amarena, un’eccellenza dolciaria che unisce artigianalità e gusto raffinato. Questo lievitato soffice e fragrante nasce dalla migliore tradizione pasticcera italiana ed è arricchito dall’inconfondibile Amarena Fabbri, che ne esalta il sapore.
Realizzata con ingredienti selezionati e lavorata con un processo artigianale che ne preserva qualità e morbidezza, la Colomba Cuor di Amarena offre un equilibrio perfetto tra la delicatezza dell’impasto pasquale e l’intensità delle amarene, creando un’armoniosa combinazione di sapori e consistenze.
“Da oltre un secolo – afferma la famiglia Fabbri – la nostra azienda porta avanti con grande passione l’arte della pasticceria italiana nel mondo, cercando di unire la tradizione del nostro Paese con lo spirito innovativo che ci contraddistingue. La Colomba Cuor di Amarena rappresenta l’incontro tra storia e creatività, unendo la nostra iconica Amarena con la soffice bontà di un dolce simbolo della Pasqua”.
E ai più golosi, che amano sperimentare nuovi incontri di gusto, Fabbri 1905 propone in abbinamento le sue creme spalmabili, perfette per rendere ancora più unica e irresistibile la Colomba. Disponibili in tre varianti, sono pensate per accontentare ogni palato, a partire dal Pistacchio, uno dei gusti più amati e scelti dai consumatori italiani, oggetto negli ultimi anni di una vera e propria pistacchiomania globale, di cui Fabbri 1905 è vero e proprio punto di riferimento: l’azienda, forte di oltre un secolo di esperienza nell’arte dolciaria, segue con particolare sapienza tutto il processo di produzione, inclusa la delicata fase di tostatura per ottenere un prodotto d’eccellenza, che esalta al meglio gusto e profumo intrinsechi di questo frutto prezioso.
A completare l’offerta di Fabbri 1905 nel segmento delle creme spalmabili, altri due gusti di grande tendenza: il contemporaneo Cacao e Caramello salato, che unisce la morbidezza della crema al crunchy dei cristalli di caramello, e l’esotico Cacao e cocco, dove la rotondità golosa del cacao si esalta con la dolce morbidezza dei fiocchi di cocco.
Tutti i prodotti si presentano in una veste elegante e immediatamente riconoscibile, con i classici decori blu Fabbri che li rendono perfetti anche come regalo. Sono disponibili nei migliori punti vendita, bar, gelaterie, pasticcerie e negli shop online, a partire dall’e-commerce Fabbri 1905.
PREZZO RACCOMANDATO: da euro 24,70 a euro 27,90
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!