Fabbri 1905: tre "sciroppi d'Oriente" per l'estate
Fabbri 1905 propone 3 sciroppi per realizzare ricette indicate per l'estate: Tè Matcha e Frutti Rossi, Arancia e Curcuma, Lime, Limone e Zenzero
Fabbri 1905 propone una gamma di sciroppi particolarmente indicata per la bella stagione e composta da “Tè Matcha e Frutti Rossi”, “Arancia e Curcuma”, “Lime, Limone e Zenzero”.
La triade nasce dall’incontro tra ingredienti tipici della tradizione e “super food” come matcha, curcuma e zenzero che dall’Oriente hanno ormai conquistato anche noi italiani per la capacità di sorprendere con sapori, profumi e atmosfere lontani e il plus di attenzione al benessere che offrono.
Spezie e ingredienti nobili e dal gusto ricercato entrano nella ricetta di queste novità create dall’azienda italiana leader nella produzione di sciroppi (ne vantano una gamma che supera i 30 gusti) e da sempre scelti per “colorare” i più dissetanti drink estivi, per preparare ghiaccioli casalinghi e granite o creare divertenti cocktail analcolici per le serate in terrazza.
I tre nuovi sciroppi aprono però ad interpretazioni ancora più creative: si chiamano Orient Express e Matcha & Tonic, i moktail analcolici suggeriti da Fabbri a cui si aggiungono cocktail a bassa gradazione alcolica come il Matcha Spritz, ma anche idee per personalizzare snack dolci come le barrette Gingerlime o vere e proprie torte home made come il cheesecake al Lime che non richiede cottura.
Con l’arrivo della bella stagione gli sciroppi speziati Fabbri 1905, concentrati di gusto e benessere dal sapore inedito, diventeranno così gli “ingredienti segreti” per mille diversi modi di gustare la freschezza.
Di seguito tre ricette con gli sciroppi "estivi"
Orient Express
Ingredienti per 1 cocktail - 10 ml succo di limone - 100 ml succo di pompelmo - 20 ml Sciroppo Tè Matcha e Frutti Rossi Fabbri - Amarena Fabbri per decorare Preparazione Versare gli ingredienti direttamente in un flute e mescolare. Decorare con 1 Amarena Fabbri.Matcha Spritz
Ingredienti per 1 cocktail - ghiaccio a cubi - 60 ml prosecco - 40 ml soda - 20 ml Sciroppo Tè Matcha e Frutti Rossi Fabbri - menta fresca e frutti rossi Preparazione Versare tutti gli ingredienti in un tumbler alto o in un calice da vino e mescolare. Decorare con menta fresca e frutti rossi.Barrette Gingerlime
Ingredienti per 12 barrette Per la base • Burro freddo, 230 g; • Zucchero, 100 g; • Farina, 250 g. Per la crema “gingerlime” • Farina, 30 g; • Uova, 4; • Sciroppo Fabbri Lime, Limone e Zenzero, 100 ml. Per la decorazione • Sac-a-poche con bocchetta a stella; • Panna montata, q.b.; • Scorza di lime, q.b. Preparazione • Riporre tutti gli ingredienti per la base in un mixer e azionare fino ad amalgamare gli ingredienti; • Foderare una teglia rettangolare da circa 20x30 cm con carta da forno, quindi aggiungere il composto e livellarlo bene con le mani; • Infornare a 180° per circa 20-25 minuti; • Nel frattempo amalgamare le uova insieme allo Sciroppo Lime, Limone e Zenzero Fabbri e aggiungere la farina setacciata; • Mescolare bene e lasciare riposare per 10 minuti, quindi mescolare energicamente prima di riversare sulla base; • Cuocere a 180° per altri 20 minuti, quindi lasciare raffreddare completamente. • Tagliare a barrette o a quadrotti e guarnire con panna montata e scorza di lime. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.