Focus, il nuovo drink di Joe Marzovilla
Dalla Puglia arriva un drink d'autore che, come un abbraccio solidale, profumato e gustoso vuole omaggiare i paesi più impegnati nella lotta al Covid-19.
Dalla Puglia arriva un drink d'autore che, come un abbraccio solidale, profumato e gustoso vuole omaggiare i paesi più impegnati nella lotta al Covid-19.
Il drink 'Focus' è stato realizzato da Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari, da anni nella Guida BlueBlazer dei Migliori Cocktail Bar d'Italia, che ha tratto ispirazione dai momenti bui che hanno invaso e invadono le nostre vite, per regalare un momento gustoso e fresco, in un drink frutto di una lunga ricerca.
In questo cocktail, che è possibile richiedere anche da asporto, vengono miscelati, con gusto, ingredienti appartenenti alla cultura di alcuni dei Paesi più colpiti dalla pandemia di Covid-19: dall'italiano GinPilz - London Dry Gin prodotto da Pilzer in Val di Cembra e recentemente vincitore della Medaglia d'Oro allo Spirit Selection del Concours Mondial de Bruxelles - al brandy spagnolo Cardenal Mendoza, passando per lo yuzu cinese, il bitter tedesco e il sidro di mele inglese.
Il drink si compone di 4 cl di GinPilz London Dry Gin Pilzer, 1,5 cl riduzione dolcificata di brandy Cardenal Mendoza, 1 cl di yuzu, 1 bar spoon di Meyer's Bitter e 4 cl di sidro di mele. Per prepararlo, versare il GinPilz, il brandy Cardenal Menzoza, lo yuzu e il bitter in uno shaker, agitare e versare in una coppa champagne, aggiungendo alla fine il sidro di mele.
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