"La Ristorazione tra sicurezza e sviluppo" inaugurerà l'assemblea annuale di Fipe
Al centro dell'assemblea di Fipe il problema della ristorazione ai tempi del Covid, un dibattito aperto e in continuo divenire.
“La Ristorazione tra sicurezza e sviluppo” è l’evento pubblico con il quale si apre l’assemblea Fipe 2020.
Andare oltre gli interventi emergenziali, senza tuttavia trascurarne l’importanza, per individuare le misure necessarie a rimettere il settore su un sentiero di crescita è il tema su cui si svilupperà un intenso dibattito fra protagonisti della politica, dell’imprenditoria e della società.
L’appuntamento, fissato per mercoledì 18 novembre alle ore 10.30, si terrà in modalità telematica sulla piattaforma Zoom e potrà essere seguito in diretta sui canali social ufficiali della Federazione: Youtube e Facebook.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Tag:
- Accoglienza
- assemblea annuale
- Away From Home
- bistrot
- brigata di cucina
- Chef
- Cina
- Consumi Fuori Casa
- coronavirus
- covid
- Covid-19
- Cucina
- cucina italiana
- Cuochi
- Cuoco
- emergenza sanitaria
- fase 2
- federazione italiana chef
- Fipe
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- Horeca
- horecanews
- indice R0
- lockdown
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- pubblici esercizi
- quarantena
- ristorante
- ristoranti
- ristoratore
- Ristorazione
- ristorazione italiana
- Salute
- sanificazione
- Sicurezza
- virus
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Da Vittorio St. Moritz: arriva la seconda stella dalla Guida Michelin Svizzera
Redazione 27 Febbraio 2020 04:31