Home Restaurant Hotel Experience: il format HRH approda in tv
Home Restaurant Hotel Experience è il programma televisivo che racconta l'Italia e i suoi Homers attraverso interviste, piatti regionali e tante curiosità.

Home Restaurant Hotel è una piattaforma web che permette a chiunque di trasformare la propria casa in un Home Restaurant.
Con oltre 5000 richieste d’iscrizione, più di 120 annunci online, oltre 2000 utenti registrati e più di 3 milioni di Italiani coinvolti al mese, il mondo dell'Home Restaurant Hotel è in pieno fermento.
Dal 2 giugno è in onda la prima stagione di Home Restaurant Hotel Experience, su BOM Channel, Canale 68 del Digitale Terrestre Nazionale. Tante le novità fra cui la conduzione di Lorenzo Gagliano, Food Blogger e Advisor, che ci accompagnerà nel mondo del Social Eating di Home Restaurant Hotel.
Ospiti importanti sono invitati a raccontare le storie e i segreti del loro successo come produttori del settore enogastronomico, come ad esempio Gabriele Bianchi, Migliore Cameriere d’Italia 2019, il Professor Caminiti del Museo del Cibo, Presidente della fondazione ITS e Luca Lanzano famoso pizzaiolo.
Non mancheranno inoltre enologi, chef e tante altre interessanti personalità.
Il nuovo format televisivo, oltre che un modo di valorizzare il
territorio italiano, la sua storia e le sue filiere produttive, ha lo
scopo di offrire uno spazio dedicato ai membri della Community di Home
Restaurant Hotel.
In ogni puntata, infatti, un Homers iscritto alla piattaforma ci farà scoprire “dal vivo” il suo Home Restaurant e una delle sue preparazioni culinarie.
Per i partecipanti sarà un’opportunità innovativa e dinamica di promuoversi, raccontando la propria realtà, eseguendo anche una ricetta “live”. Ma anche una occasione, per tutti, di confronto con altre esperienze per continuare ad apprendere in un campo dove c’è bisogno oltre che di passione, di cura della qualità e capacità relazionale.

La Prima puntata di Home Restaurant Hotel Experience
Nella prima puntata del 2 giugno, la conduzione effervescente di Lorenzo Gagliano ci ha portato a conoscere da vicino un giovane eccezionale, Gabriele Bianchi, eletto “Miglior cameriere d’Italia”. Un’esperienza fantastica all’interno del Museo del Cibo di Reggio Calabria, in cui il Professor Vittorio Caminiti ci presenterà due ricette del territorio preparate da Daniela Arcuri e Benedetto Minuto. Il prestigioso Museo del Cibo, che ha il suo Centro per la Ricerca sulla Nutrizione & Tradizione, è dotato di 15 postazioni di Show Cooking. Oltre a svolgere eventi ed attività formative e scientifico-culturali, offre la possibilità a cuochi e cuoche freelance di cimentarsi con le loro ricette per il piacere di trasmettere le loro conoscenze e capacità. Coloro che si “esibiscono” hanno l’opportunità di ricevere un attestato qualificante.Clicca sull'immagine per guardare la Prima Puntata di Home Restaurant Hotel Experience
