I preparati per pizza home made di Molino Vigevano protagonisti dei "Pizza tips"
La nuova campagna Molino Vigevano presenta la linea di preparati per realizzare ottime pizze home made grazie ai "pizza tips", consigli dei professionisti.
Molino Vigevano, società del Gruppo Lo Conte, leader di mercato delle farine con germe di grano vitale nel segmento Horeca, lancia la campagna di digital advertising dedicata alla pizz a home made e rivolta al consumatore finale.
Al centro della campagna di comunicazione, firmata dalla communication company Different, i preparati biologici per realizzare pizza croccante, soffice, integrale e la nuova miscela per pinsa romana, raccontati attraverso i “pizza tips”, tre video fuori dagli schemi che interpretano la campagna altrettanto irriverente, “Provaci adesso, ringraziaci dopo”. L’attore Alessio Vitale, nei panni del pizzaiolo, e Riccardo Betteghella di Casa Surace nel ruolo del ragazzo alle prime armi ai fornelli, danno vita a simpatici sketch di un minuto per sottolineare come, grazie ai consigli del pizzaiolo professionista e utilizzando le farine Molino Vigevano, si possono sfornare anche a casa delle pizze perfette.
“Abbiamo osservato il fenomeno dell’home cooking: se per alcuni gli impasti casalinghi sono stati una riscoperta, i Millennials si sono cimentati con questo genere di preparazioni proprio durante il lockdown, a volte con buoni risultati, a volte meno. Ne sono la prova i dati relativi all’aumento del volume delle ricerche online di ricette per pizza e il gran numero di post che vengono tutt’ora pubblicati sui social con hashtag legati alla pizza fatta in casa. I preparati per pizza biologici di Molino Vigevano supportano tutti coloro che in questi mesi hanno messo - letteralmente - le mani in pasta per la prima volta e allo stesso tempo soddisfano coloro che vogliono essere sicuri del risultato finale delle loro preparazioni. Attraverso il know how accumulato in anni di esperienza nel mondo Horeca. abbiamo messo a punto dei prodotti perfettamente calibrati e studiati appositamente per essere semplici da usare e che garantiscano performance nel risultato finale, grazie ad ingredienti come il germe di grano e la pasta madre poi, i nostri prodotti assicurano pizze dall’aroma e dal gusto unici e intensi”, dichiara Fabrizio Lo Conte, amministratore delegato di Molino Vigevano.
I video, che verranno veicolati attraverso attività online e sui principali social media, fanno parte di un piano di comunicazione più ampio che prevede anche un commercial da 15 secondi (online da settembre a dicembre 2021) e adv su testate trade specializzate, con l’obiettivo di raggiungere oltre 8 milioni di persone.
La campagna è anche l’occasione per presentare la nuova farina per pinsa romana e per rilanciare la linea di farine per pizza croccante, soffice e integrale, tutte sul mercato con un packaging completamente rinnovato. Le confezioni, pratiche, eleganti e completamente riciclabili, saranno in cartone e, grazie alla mezza luna intagliata sul fronte, il consumatore potrà vedere il contenuto all’interno direttamente durante la scelta a scaffale. Seguendo la ricetta spiegata passo, passo sul retro del pack, i suggerimenti dei maestri pizzaioli di Molino Vigevano oltre ai video pizza tips creati ah hoc, con una confezione da 500 gr di prodotto sottovuoto sarà possibile realizzare fino a 4 pizze rotonde (con una lievitazione di 3 ore o di 6 ore nel caso della pinsa romana).
Tutti i preparati biologi per pizza Molino Vigevano offrono il massimo di benessere e gusto, sono realizzati con farina di grano tenero poco raffinata, con germe di grano, quindi già per sua natura ricca di fibre e sostanze benefiche per il nostro organismo. A questo si aggiunge pasta madre e lievito biologici perfettamente dosati e miscelati per risultati perfetti in cucina e prodotti dall’aroma e gusto unici.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.