Iginio Massari Alta Pasticceria firma le edizioni speciali per Halloween
Iginio Massari Alta Pasticceria propone una linea di prodotti in Edizione Speciale per Halloween: torta, maritozzo, cremini e macarons “da urlo”
PASTICCERIA - Halloween sta per arrivare. E per celebrare la festa più spaventosa dell’anno Iginio Massari Alta Pasticceria propone una linea di prodotti in Edizione Speciale.
Decorazioni, colori e gusti tipici della ricorrenza di fine ottobre prendono forma nella Torta di Halloween in Edizione Speciale Limitata, disponibile sullo Shop Online iginiomassari.it e dal 21 ottobre in tutte le Pasticcerie (Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma) e i Pop-UpIginio Massari Alta Pasticceria. Una nota aromatica di maraschino si unisce al morbido impasto, mentre la confettura alle mele e lamponi esalta l'armonia del dolce. Per rifinire la torta è stata realizzata una glassa al cioccolato bianco e una decorazione di cioccolato fondente a forma di teschio.
Per la festa delle streghe i Cremini ai tre cioccolati del Maestro Massari si “travestono” con una simpatica grafica dedicata. L’Edizione Speciale Limitata è ora disponibile sullo Shop Online e dal 17 ottobre in tutte le Pasticcerie e Pop-Up Iginio Massari Alta Pasticceria.
Edizione Speciale anche per il Maritozzo: una soffice pasta brioche al cacao, leggera come una nuvola, accoglie al suo interno un cuore di marmellata di arancia, crema pasticcera al cioccolato fondente e panna montata, con una spolverata di cacao magro e pipistrelli di cioccolato fondente a decorazione finale: disponibile dal 19 ottobre in tutte le Pasticcerie e Pop-Up Iginio Massari Alta Pasticceria.
Nuovi gusti per l’Edizione Speciale dei Macarons di Halloween, realizzati con ganache a base panna e proposti nelle versioni al Té Matcha, Mango e Mirtillo: disponibili dal 17 ottobre in tutte le Pasticcerie e Pop-Up Iginio Massari Alta Pasticceria.
Arriva anche Monoporzione Seduzione Halloween, sempre in Edizione Speciale: fondo di frolla alla vaniglia, mousse al cioccolato fondente al 70%, pan di spagna al cacao inzuppato con bagna alla vaniglia, gelée al lampone con finitura con glassa a specchio al cacao nero, impreziosita da polvere d’argento e decoro di cioccolato fondente e lampone fresco: disponibile dal 21 ottobre nelle Pasticcerie Iginio Massari Alta Pasticceria.
Infine, la Torta Regina Halloween, in Edizione Speciale, è una base croccante di pailettes e cioccolato bianco che accoglie una bavarese morbida al pistacchio. La gelèe di lampone bilancia il gusto morbido del dolce mentre la nota agrumata dello yuzu rievoca percezioni orientali: disponibile dal 21 ottobre nelle Pasticcerie Iginio Massari Alta Pasticceria.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!