Il Saint Georges Premier si affida a chef Roberto Conti

Il Saint Georges Premier, unico ristorante all’interno del parco di Monza, si affida alla mano esperta di chef Roberto Conti

25 Giu 2024 - 16:13
Il Saint Georges Premier si affida a chef Roberto Conti

Il Ristorante Saint Georges Premier ha mantenuto intatto il suo fascino storico nel corso degli anni, offrendo un’esperienza gastronomica unica, in un luogo privilegiato all’interno del parco di Monza immerso nella bellezza del verde circostante, dove la sensazione è di essere fuori dal tempo a soli “due passi” dalla città.
La posizione, insieme all’ampio giardino esterno, adornato da dehors e gazebo, rende questo ristorante unico nel suo genere. Proprio per esaltare il prestigio del luogo ed in considerazione del fatto che la cucina, seppur classica e della tradizione, è in eterna evoluzione, il Saint Georges Premier ha affiancato alla sua attuale brigata, la consulenza dell’executive chef Roberto Conti già stellato Michelin, che grazie alle sue capacità versatili, ha alleggerito ed impreziosito il menu senza stravolgerlo, per dare continuità ad un locale storico apprezzato dai suoi affezionati clienti.
Il compito di Chef Conti, affiancato dal resident chef Davide Marcelli, non è solo quello di mantenere la tradizione dei piatti per accontentare e prolungare la fidelizzazione dei clienti, ma anche di portare innovazione in cucina per diventare attrattiva verso quei nuovi clienti che sono alla ricerca di genuinità e semplicità.

Un percorso culinario studiato per tenere viva la memoria dei piatti storici adeguato ai tempi moderni. La specialità culinaria del ristorante Saint Georges Premier è senza dubbio il risotto al fine champagne, una prelibatezza che continua ad affascinare i clienti abituali del locale. Tuttavia, la cucina è in grado di soddisfare qualsiasi palato, lo chef Roberto Conti ha rivisitato tutti i suoi piatti ed il resident chef Davide Marcelli con la sua brigata di talentuosi professionisti, sono pronti ad offrire un’esperienza culinaria personalizzata e indimenticabile, garantendo la massima soddisfazione nel pieno rispetto della stagionalità e della sostenibilità, valori di altissimo pregio in tempi moderni.

Ad oggi, il pubblico di un ristorante cerca non solo gustosità e creatività nei piatti, ma anche un’esperienza completa a 360°, per cui diventa importante anche la piacevolezza dell’ambiente, la capacità di accogliere gli avventori con un sorriso, l’unicità di tanti piccoli elementi che fanno la differenza nella scelta di un posto dove trascorre momenti piacevoli. Il Ristorante Saint Georges Premier è un luogo versatile che sa adattarsi alle diverse esigenze dei suoi ospiti.
L’arredamento interno è caratterizzato da uno stile nordico, con predominanza del bianco, che si fonde armoniosamente con il legno e le travi a vista storiche dell’edificio, travi portanti che esprimono tutta l’autenticità del ristorante. L’ampio salone al piano terreno si affaccia sullo spazio esterno, consentendo agli ospiti di godere della vista del rigoglioso giardino mentre assaporano le prelibatezze culinarie.
Al piano superiore, tre eleganti sale e un balconcino offrono un ambiente raffinato e curato nei minimi dettagli, garantendo un’atmosfera unica e memorabile per i visitatori.

La missione di chef Roberto Conti, che da oltre un anno firma i piatti per il Saint Georges Premier, è stata agevolata dall’atmosfera magica che avvolge il ristorante, i piatti sono stati studiati per rendere omaggio a questo luogo straordinario e per non stravolgere il fil rouge che da decenni accoglie clienti storici che hanno piacere a ritrovarsi in questo posto di grande charme.

Saint Georges Premier
Aperto tutti i giorni a pranzo e cena
Giorni di chiusura: domenica sera, lunedì e martedì Viale di Vedano 7 - 20900 Monza
ingresso da Via Enzo Ferrari - Vedano al Lambro Mob. + 39 349 2669963
Tel. + 39 039 320600
Email: info@saintgeorges.it www.saintgeorges.it

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.