Infundo: la linea Horeca di Italia Zuccheri protagonista a Sigep 2025
Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri torna al SIGEP 2025, con live show e dimostrazioni dei grandi Maestri della pasticceria
SIGEP - Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri, torna al SIGEP 2025, dal 18 al 22 gennaio a Rimini, per ispirare i protagonisti della pasticceria con innovazione, sostenibilità e creatività. Presso il Padiglione B5, Stand 036, l’area espositiva si trasformerà in un vivace laboratorio interattivo, con live show, incontri e approfondimenti pensati per valorizzare l’utilizzo degli zuccheri tecnici Infundo.
Cuore dell’evento, le dimostrazioni dal vivo dei più grandi nomi della pasticceria italiana, tra cui il nuovo Brand Ambassador Marco Pedron, noto per il suo stile unico e la sua esperienza al fianco di Carlo Cracco. Accanto a lui, Maestri come Biasetto, Di Carlo, Fiorani e Forcone esploreranno le possibilità creative offerte da Infundo, dall’arte dolciaria tradizionale alle tecniche più avanguardistiche.
Si parte sabato 18 novembre con il talento di Fabrizio Fiorani, che porterà in scena sorprendenti interpretazioni di Vagliati e di Fondente. A seguire, domenica 19, sarà la volta di Gianluca Fusto, che darà vita a straordinarie creazioni utilizzando Nostrano e Carafin.
La settimana prosegue lunedì 20, quando Emmanuele Forcone e Luigi Biasetto presenteranno originali declinazioni: Forcone esplorerà le potenzialità di Vagliati e Carafin, mentre Biasetto si dedicherà a ricette innovative con Infundo Extra.
Il finale è previsto per martedì 21, con Marco Pedron che si cimenterà con Nostrano e Infundo Extra, mentre Leonardo Di Carlo chiuderà con un focus su Carafin e Vagliati.
Un’occasione imperdibile per scoprire nuovi orizzonti creativi e sperimentare l’eccellenza della gamma professionale di Italia Zuccheri, raccontata dai suoi migliori interpreti
Ecco il calendario demo completo
Sabato 18 gennaio
dalle 11.30 alle 12.30: Fabrizio Fiorani
dalle 15.00 alle 16.00: Fabrizio Fiorani
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