La Cimbali e Faema a Sigep 2019 con due novità
Gruppo Cimbali - leader mondiale nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè, bevande a base di latte fresco e attrezzature dedicate alla caffetteria – sarà ancora una volta tra i protagonisti di SIGEP, l’appuntamento di riferimento per il mondo Pastry, Bakery, Chocolate, Gelato & Coffee giunto alla 40° edizione e in programma alla fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio.
Nello stand del Gruppo (Pad D1, Stand 077), oltre al meglio della gamma La Cimbali e Faema di superautomatiche, tradizionali e macinadosatori tra i numerosi modelli esposti, La Cimbali M100í, La Cimbali S30, La Cimbali S30 e Faema E71E, la macchina per i coffee specialists che piace a tutti i baristi, anche due novità per la prima volta presentate in Italia: LaCimbali M26TE e la nuova versione di Faema Teorema.
La Cimbali M26TE
Nuovo design con linee sinuose che richiamano la lettera iniziale del brand, caratteristica degli ultimi modelli La Cimbali, migliore ergonomia grazie a un ancor più ampia area di lavoro illuminata e innovative soluzioni tecnologiche per un forte risparmio energetico sono le caratteristiche distintive di La Cimbali M26TE, modello che amplia la gamma M26.Versione rinnovata di Faema Teorema
La rinnovata versione di Faema Teorema, dallo stile in linea con gli ultimi trend e in vendita da marzo 2019, si caratterizza non solo per l’originale finitura bronze e dai particolari in legno, ma soprattutto per la novità di accedere facilmente alla regolazione della temperatura di ogni singolo gruppo grazie alla presenza di manopole esterne, garantendo così un’elevata flessibilità e una qualità costante delle bevande erogate.Gli appuntamenti La Cimbali e Faema
Numerose le iniziative in programma nello stand sotto la supervisione di MUMAC Academy, l’Accademia di Gruppo Cimbali per la formazione di professionisti e coffee lovers e la promozione della cultura del caffè. Dai sempre più affermati coffee in good spirits alle coinvolgenti esibizioni di latte art a cura di Michalis Karagiannis, secondo classificato nelle ultime due edizioni del campionato mondiale di Latte Art e per tre volte consecutive campione nazionale greco in questa disciplina. E ancora, degustazioni di caffè specialty a cura di His Majesty the Coffee, tra le più rinomate microtorrefazioni in Italia e di bevande a base caffè e latte montato freddo tratte dal ricettario La Cimbali Milkí Mix. Completa il calendario di appuntamenti (consultabile sui canali Instagram e Facebook La Cimbali e FAEMA e sui rispettivi siti internet) un talk di Sergio Barbarisi - General Manager Italia di BWT Water + More sull’importanza dell’acqua nell’erogazione di un caffè di qualità. Faema, infine, sarà lo sponsor ufficiale del Campionato Italiano Baristi 2019, la competizione riservata ai migliori baristi d’Italia e l’unica ad assegnare l’ambito titolo tricolore al vincitore finale, che rappresenterà il nostro Paese ai campionati mondiali di specialità in programma a Boston in occasione di Specialty Coffee Expo in programma dall’11 al 14 di aprile. I partecipanti alla gara utilizzeranno Faema E71E e il macinadosatore ultra compatto e performante Faema Groundbreaker.
Compila il mio modulo online.