La nuova proposta gourmet di Armani/Ristorante per l’autunno

Tre nuovi percorsi degustazione a firma di chef Francesco Mascheroni guideranno gli ospiti di Armani/Ristorante, il ristorante raccomandato nell'edizione 2022 della Guida Michelin Italia, al 7° piano di Armani Hotel Milano.

3 Ottobre 2022 - 12:52
La nuova proposta gourmet di Armani/Ristorante per l’autunno
Armani/Ristorante propone per la stagione autunnale tre nuovi percorsi degustazione: "Tradizione in evoluzione", "Presente" e "La mia cucina vegetale". La carta porta in tavola i temi cari all’Executive Chef Francesco Mascheroni e accompagna l’ospite nella nuova stagione attraverso ingredienti che vestono i piatti di sapori autunnali da gustare nella panoramica cornice del piano 7 di Armani Hotel Milano. Essenziale e lineare, la cucina di Francesco Mascheroni opera per sottrazione per arrivare all’essenza della materia prima, all'interno dell'Armani/Ristorante, raccomandato nell’edizione 2022 della Guida Michelin Italia.  width= Il pesce e la carne sono i protagonisti di "Tradizione in evoluzione", un menu di 6 portate che viaggia da nord a sud dando nuove interpretazioni, colori e forme a piatti tipici come la Trippa (di mare), la Tarte Tatin o a prodotti come la Michetta che diventa una pasta choux con burrata di Andria, sgombro e confettura di limone di Amalfi. "Presente" è una proposta matura, ricca di suggestioni e creatività. Lo chef si muove agilmente tra piatti di mare e di terra con un occhio di riguardo al pesce, con le Capesante, gli Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e caviale o la Coda di Rospo. Immancabile il Riso con zucca, porcini e ragù di faraona. Un menu di 7 portate che cambierà seguendo la stagionalità delle materie prime.  width= Infine "La mia cucina vegetale" che comprende anche tre piatti vegani, quali il Dim Sum, arrosto, brodo chiarificato al kimchi fermentato, Orto di verdure croccanti, quinoa rossa, neve ghiacciata e Agrumi, sorbetto allo shiso, zafferano. Un menu con piccole incursioni in Oriente e piatti dai sapori e profumi esotici. 6 portate in totale. Per chi ama i formaggi, la carta propone una selezione tra i migliori italiani e dal mondo (25€). È possibile ordinare alla carta scegliendo minimo due piatti dai menu in degustazione. Armani/Ristorante è aperto dalle 19:30 alle 22:30, chiuso la domenica e il lunedì sera.
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