Lo chef stellato Alfio Ghezzi a Casa Lerario di Melizzano (BN)
Il 13 gennaio all'agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) lo “stellato” trentino Alfio Ghezzi per il terzo pranzo d’autore del sabato
Sabato 13 gennaio (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) nuovo appuntamento del ciclo di 4 pranzi d’autore con grandi chef, non solo campani. Dopo la pugliese Alessandra Civilla e il campano Marco Caputi questa volta ai fornelli della farmhouse sannita arriverà lo chef trentino Alfio Ghezzi del ristorante Senso di Rovereto (TN), 1 Stella Michelin.
Anche i piatti di Ghezzi saranno accompagnati dai rinomati vini dell’azienda irpina Cantine I Favati di Cesinali (AV), partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore. Il prossimo e ultimo appuntamento sarà il 24 febbraio con Nicola Fossaceca del Metrò di San Salvo (CH) (1 stella Michelin).
La struttura
Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio.
L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.
Menu
CAROTE: Chardonnay, abete rosso e oliva
SEMBRA RISO DI RAPA: Mortadella della Val di Non, polvere di cavolo cappuccio e camomilla
SUINO NERO CASERTANO: Cime di rapa, acciuga e caffè
MIELE: Biscotto alle spezie, polline e gelato al latticello
Vini in abbinamento:
Corridore Brut Rosè – I Favati
Rose Season Campania Rosato IGT 2022 – I Favati
Cretarossa Irpinia Campi Taurasini Doc 2016 – I Favati
Grappa del Braione Riserva da uve Fiano – I Favati
Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)
Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
www.casalerario.it
tel. 0824 944018
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!