Lo chef stellato Felix Lo Basso presenta la sua linea di dolci

Lo chef pugliese Felix Lo Basso, una stella Michelin con il suo ristorante omonimo, presenta la linea di dolci in esclusiva da Bottega Urbana a Milano.

13 Maggio 2022 - 10:14
Lo chef stellato Felix Lo Basso presenta la sua linea di dolci
Lo Chef pugliese Felix Lo Basso, una stella Michelin con il ristorante omonimo in Via Carlo Goldoni 36, ha da poco presentato la sua particolare linea di dolci. La novità è disponibile in esclusiva da Bottega Urbana, nuovo concept di food store in Foro Buonaparte 63 a Milano, aperto insieme a Emiliana Ferraroni ed Emanuela Ferrari con EF Events. "Abbiamo deciso di dare vita a Felicia, Rosita e Pepita - racconta chef Lo Basso - tre diversi gorilla, rispettivamente al cioccolato fondente, al cioccolato ruby e alla fragola e al cioccolato bianco aromatizzato al limone. Li realizziamo con un peso di 1kg e un impasto a base di yogurt, vaniglia, burro, uova, farina e panna. La preparazione è molto simile a quella del plum-cake, con la cottura in forno che avviene all’interno di un avveniristico stampo 3D in silicone dallo sviluppo verticale realizzato da Materia4Food, azienda high-tech di Rapallo".  width= La seconda fase della preparazione è quella della copertura e della glassatura a base di cioccolato con lo Chef che in prima persona esegue tutte le finiture a mano. Il gorilla è un simbolo significativo per Chef Lo Basso, che lo ha scelto per il Felix Lo Basso Home & Restaurant, come mascotte della casa con il nome di “Felicia“, fino a snack di benvenuto ed elemento della piccola pasticceria che incanta gli ospiti. E ora continua il percorso dedicato a questo meraviglioso animale: sensibile, intelligente e dall’indiscutibile forza, ma, nonostante la grandezza e l'aspetto imponente, pacifico e tranquillo. Carattere in cui chef Felix si rispecchia.
 width=
Bottega Urbana
Compila il mio modulo online.