Mattia Premoli presenta le sue colombe artigianali Madre

Per Pasqua 2024, Mattia Premoli presenta tre varianti del tradizionale dolce, ognuna realizzata con metodi artigianali, farine pregiate e lievito madre naturale

4 Marzo 2024 - 14:57
Mattia Premoli presenta le sue colombe artigianali Madre

Le colombe di MADRE sono il risultato di una passione e dedizione senza compromessi per la qualità e l'autenticità. Ogni colomba è preparata seguendo metodi tradizionali, con ingredienti selezionati per la loro eccellenza e origine. La fusione di farine pregiate, lievito madre naturale e un lento processo di lievitazione conferisce a queste colombe una sofficità e un sapore che raccontano di antiche tradizioni e moderne tecnica di pasticceria.

Mattia Premoli, titolare di Pasticceria La Primula a Treviglio (BG) oltre che mente e cuore dietro al brand MADRE, condivide la sua visione: "Vogliamo che ogni morso delle nostre colombe trasporti chi le gusta in un viaggio di sapori autentici, dove ogni ingrediente parla della sua storia e provenienza. È un invito a celebrare la Pasqua con qualcosa di veramente speciale e fatto con cura."

Disponibili in quantità limitate per mantenere l'alto standard di qualità e freschezza, le colombe artigianali di MADRE sono un'opportunità unica per aggiungere un tocco di eccellenza alle tavole pasquali.

Grazie allo Shop Online, che effettua spedizioni in tutta Italia, la Colomba artigianale MADRE di Mattia Premoli è perfetta per rendere le proprie celebrazioni ancora più memorabili, per fare un dono in famiglia o anche in occasioni aziendali. Sito web e shop online: La Primula Treviglio.

Le colombe 2024.

Tradizionale. Il dolce di Pasqua per eccellenza: la Colomba artigianale! Appena sfornata. Delicata, armoniosa, morbida: buona, come la Primavera. La colomba tradizionale con scorzoni di arancia canditi e glassa di mandorle e nocciole. Realizzata con lievito madre e i migliori ingredienti, a lunga fermentazione e con tutta la cura ed esperienza del mastro pasticciere Mattia Premoli.

Pistacchio e Limone Costa d'Amalfi IGP. In questa versione, la Colomba MADRE è impreziosita dal pistacchio (un’altra delle eccellenze italiane) intero e dentro l’impasto, che ne esalta la persistenza e la dolcezza al palato, in armonia con la dolcezza e la ricchezza di sapore del limone Costa D’Amalfi IGP.

Cioccolato, Pesca e Albicocca. La colomba per chi ha dei pregiudizi verso la frutta candita e desidera un tocco di golosità in più: stesso impasto della colomba tradizionale, con in sospensione gocce di cioccolato e morbidissime albicocche e pesche candite.

I prodotti madre.

MADRE è una firma di autenticità e qualità e include non solo la linea di Colombe Artigianali 2024, ma anche i best sellers in Vasocottura come il Vavà (babà al rhum in vasocottura) e la Torta Caprese, e una collezione di Basi per Cocktail consigliate in abbinamento alle Colombe.

Nuovissimo, il Dolce di San Martino, un nuovo progetto di rivisitazione gastronomica con la Pro loco di Treviglio, destinato a diventare uno dei dolci di riferimento della città.
Un dolce che ancora una volta sottolinea il suo legame con gli anni della Civiltà contadina, da tempo ormai scomparsa. La torta, con farina di mais, fichi secchi, noci, è un omaggio alla semplicità e dal gusto autentico dei dolci della tradizione attinge ispirazione da autentiche ricette dell'Ottocento.

Mattia Premoli.

Laureato in ingegneria informatica, 36 anni, Mattia Premoli è un pasticcere guidato dalla scienza  e  dall’etica.  Dopo  aver  colto  l’eredità  di  famiglia  del  piccolo panificio-pasticceria-caffetteria di Treviglio (provincia di Bergamo), ha puntato tutto sull’autoformazione. Guida La Primula dal 2015 con un approccio identitario basato su un interesse a 360° del mondo enogastronomico.

Concorsi e Premi:
-    2020: vincitore “Gazza Golosa” (Gazzetta dello Sport) - sbaragliando la concorrenza più nota; terzo classificato “Artisti del Panettone” e finalista al “Panettone Day” (presieduto da Iginio Massari).
-    2021: Finalista Panettone World Championship
-    2021: vincitore medaglia d’oro FIGPC miglior Colomba classica;
-    2021: vincitore Medaglia D’oro FIPGC per il Campionato Mondiale Miglior Panettone del Mondo con il Panettone classico
-    2021:  premiato terzo classificato Artisti Del Panettone 2021
-    2023: premiato secondo posto ad Artisti del Panettone 2023

Pasticceria La Primula.

Shop online: https://www.laprimula.biz/shop
Shop: Via Pontirolo 18/C 24047 Treviglio (BG)
Telefono: 0363 344058
Email: laprimula@laprimula.biz

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.