Nasce "Ki Coffee", un nuovo concept di bar che celebra la sostenibilità
Ki Coffee è il nuovo concept creato da Ki Group di light bar, senza tavolini interni, dove tutto ruota attorno al caffè e alla sostenibilità.
Ki Group Holding SpA, realtà attiva nel settore della distribuzione all’ingrosso, commercializzazione e produzione di prodotti biologici e naturali, ha annunciato l'avvio del progetto per la creazione di un nuovo format nell'ambito delle caffetterie: Ki Coffee.
Il nuovo concept di bar-caffetteria sviluppa un'idea di “ligth bar”, quindi senza tavolini interni, dove tutto ruota intorno al mondo del caffè, di qualità, servito in tantissimi gusti - un “caffè gourmet”. Al caffè, rigorosamente napoletano, verrebbero affiancati prodotti da forno da prima colazione a marchio “Verde&Bio”. Il tema della sostenibilità è centrale nella visione del concept: sia gli indumenti degli addetti ai lavori che i materiali usati per l’arredamento e tutto il packaging da asporto è previsto sia rigorosamente riciclabile e sostenibile. L’idea prevede inoltre di riservare, nel pur piccolo ambiente, un’area dove poter acquistare thè biologico, prodotti da forno biologici e vegani per la prima colazione a marchio Verde&Bio, e altri prodotti in fase di selezione, attingendo al portafoglio prodotti di Ki Group Srl.
Il progetto prevede la costituzione di una nuova società, Ki Coffee Srl, integralmente controllata dalla Società, destinata a sviluppare la linea di caffetterie sotto la gestione operativa dello chef napoletano Antonello Fabbrocini; all’apertura del primo punto vendita (previsto nel prossimo mese di settembre 2021 a Milano in zona Isola) è previsto faccia seguito nel triennio 2021-2023 l’apertura di ulteriori due punti vendita in modo da rafforzare il marchio “Ki Coffee” e rapidamente acquisire una fetta del mercato di riferimento.
Si prevede un impegno finanziario per la Società pari a 150.000 euro nel trienno 2021-2023.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Tag:
- al banco
- Away From Home
- bar
- barista
- bevande
- Caffè
- caffè al banco
- caffè in grani
- Caffè Macinato
- caffè specialty
- capsula
- capsule
- cialda
- cialde
- coffee
- compostabile
- compostabili
- Consumi Fuori Casa
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- Grani
- Horeca
- horecanews
- ki coffee
- ki group
- macchina da caffè
- Macinacaffè
- miscela
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- riciclabile
- sostenibile
- Specialty
- Specialty Coffee
- torrefazione
- Torrefazioni
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Angry Monkey Bar: nuova apertura a Piazza Bologna, fulcro della movida romana
Redazione 5 7 Ottobre 2024 14:34
Bioesserì Porta Nuova Lancia “Cocktails & Dreams”, l’aperitivo a ritmo di musica
Redazione 8 Febbraio 2022 14:59