Olio alleato in cucina: risolve problemi di mantecazione e cremosità nei primi piatti
Oleificio Zucchi, insieme allo Chef Giuseppe Capano, offre suggerimenti e spunti utili per ottenere il meglio dai propri piatti.
Da Zucchi e chef Giuseppe Capano alcuni consigli per rendere i primi piatti cremosi e ottenere una mantecatura professionale.
Gli oli vegetali sono ottimi alleati in cucina. A fine cottura, da soli o abbinati ad altri ingredienti di rifinitura, aiutano a ottenere una perfetta mantecatura, anche in piccole quantità, soprattutto se ricchi di profumi e aromi.
Ad esempio, per un risotto zucchine e salmone è sufficiente aggiungere al riso 1 o 2 cucchiai di un olio extra vergine di oliva ricco di sentori come l'olio EVO 100% Italiano da filiera certificata Zucchi, consiglia chef Capano.
https://www.youtube.com/watch?v=1T1VbMhDFTM&list=PLFQ9L9NoVgg0W46h21OVywXyt6k5tOSVY&index=1
EVO 100% ITALIANO DA FILIERA CERTIFICATA SOSTENIBILE ZUCCHI
Il primo a provenire da una filiera tracciata dal campo alla tavola, rispettosa di un disciplinare di oltre 150 requisiti che ne attesta la sostenibilità ambientale, sociale, economica e nutrizionale.
Con il suo ricco profilo aromatico, è ideale a crudo e negli impasti di panificazione, nella preparazione di dessert e salse a base di cioccolato e per valorizzare piatti a base di seppie, calamari, polpo, moscardini o totani. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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