Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Opera Restaurant di Napoli celebra l’autunno con due cene a tema
Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema: tartufo nero di Bagnoli Irpino e una verticale di Greco di Tufo
Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema. Mercoledì 30 novembre protagonista assoluto del menu firmato dallo chef Raffaele Campagnola sarà il tartufo nero di Bagnoli Irpino, vera prelibatezza del periodo. Il Tuber Mesentericum Vitt raccolto sui Monti Picentini andrà ad accompagnare prima una tartare di Podolica, poi dei tortelli al burro e infine un petto d’anatra.
Mercoledì 14 dicembre, invece, i riflettori si sposteranno sul vino con una verticale di Greco di Tufo dell’azienda irpina Sertura organizzata in collaborazione con La Luna nel Bicchiere di Steffen Wagner. Partendo dal millesimo 2021, appena uscito, e progredendo a ritroso nel tempo si potrà scoprire qual è la capacità di evoluzione di questo vino, emblema dell’azienda di Montefalcione, e come questo si presti a nuovi abbinamenti grazie all’invecchiamento. In questa occasione lo chef Campagnola nei suoi piatti darà ampio spazio al mare.
Steffen Wagner e Raffaele CampagnolaMenu cena Tartufo – 30 novembre Entrée di benvenutoTartare di Podolica, vellutata di zucca, fonduta di erborinato, porcini, nocciole e tartufo neroTortelli ripieni di ricotta, burro di Normandia alle erbe aromatiche e tartufo neroPetto d'anatra, vellutata di patate, bieta e tartufo neroSemifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, spugne alla nocciola e mandorlePetit four
Costo cena: 55 euro (vini esclusi)
Menu cena Verticale Greco di Tufo – 14 dicembreEntrée di benvenuto (tonno scottato, bieta e crema di zucca)Greco di Tufo DOCG 2021 SerturaTriglia scottata con lardo di Colonnata, gel d'arancia, finocchio, aneto e lumachine di mareGreco di Tufo DOCG 2019 Sertura Mescafrancesca, vongole, friarielli e coccoGreco di Tufo DOCG 2020 SerturaBaccalà alla puttanescaGreco di Tufo DOCG 2018 SerturaCome una pastieraPetit four
Costo cena: 60 euro (vini inclusi)
Ingresso solo su prenotazione