Opera Restaurant di Napoli celebra l’autunno con due cene a tema

Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema: tartufo nero di Bagnoli Irpino e una verticale di Greco di Tufo

29 Nov 2022 - 08:06
Opera Restaurant di Napoli celebra l’autunno con due cene a tema
Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema. Mercoledì 30 novembre protagonista assoluto del menu firmato dallo chef Raffaele Campagnola sarà il tartufo nero di Bagnoli Irpino, vera prelibatezza del periodo. Il Tuber Mesentericum Vitt raccolto sui Monti Picentini andrà ad accompagnare prima una tartare di Podolica, poi dei tortelli al burro e infine un petto d’anatra. Mercoledì 14 dicembre, invece, i riflettori si sposteranno sul vino con una verticale di Greco di Tufo dell’azienda irpina Sertura organizzata in collaborazione con La Luna nel Bicchiere di Steffen Wagner. Partendo dal millesimo 2021, appena uscito, e progredendo a ritroso nel tempo si potrà scoprire qual è la capacità di evoluzione di questo vino, emblema dell’azienda di Montefalcione, e come questo si presti a nuovi abbinamenti grazie all’invecchiamento. In questa occasione lo chef Campagnola nei suoi piatti darà ampio spazio al mare.
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Steffen Wagner e Raffaele Campagnola
Menu cena Tartufo – 30 novembre  Entrée di benvenuto Tartare di Podolica, vellutata di zucca, fonduta di erborinato, porcini, nocciole e tartufo nero Tortelli ripieni di ricotta, burro di Normandia alle erbe aromatiche e tartufo nero Petto d'anatra, vellutata di patate, bieta e tartufo nero Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, spugne alla nocciola e mandorle Petit four Costo cena: 55 euro (vini esclusi)  width= Menu cena Verticale Greco di Tufo – 14 dicembre  Entrée di benvenuto (tonno scottato, bieta e crema di zucca) Greco di Tufo DOCG 2021 Sertura Triglia scottata con lardo di Colonnata, gel d'arancia, finocchio, aneto e lumachine di mare Greco di Tufo DOCG 2019 Sertura Mescafrancesca, vongole, friarielli e cocco Greco di Tufo DOCG 2020 Sertura Baccalà alla puttanesca Greco di Tufo DOCG 2018 Sertura Come una pastiera Petit four Costo cena: 60 euro (vini inclusi)  width= Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Opera Restaurant  
Via Simone Martini 2/4
Napoli
Cell. 338 6847227
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