#Parlaconme sbarca su Instagram. Ecco l'argomento dell'ultima puntata
#Parlaconme, il format di Simona Riccio dedicato al mondo dell'agrifood e dell'innovazione sbarca su Instagram per fare educational.
#Parlaconme vuole utilizzare la sua nativa pagina Instagram, con l’auspicio di fare eucational a tutte le persone che avranno il piacere di seguirla.
Non solo pubblicando post delle puntate che sono andate in onda con i relativi podcast, ma creando dei “QUIZ” su alcuni temi trattati all’interno di puntate o salottini virtuali.
Ogni QUIZ sarà lanciato da un post che invita a seguirlo nelle SEI domande che verranno postate nelle stories e dove verranno date le risposte al fine di comprendere quanto veramente ne sappiamo di un determinato argomento ed imparare da persone che sono i veri punti di riferimento.
Tutte le storie sono messe in “evidenza” al fine di poter avere sempre a disposizione le domande e le risposte.
Fino ad ora sono stati pubblicati i quiz sul nutriscore, di micro-produttori, di spreco alimentare, di innovazione in campo e di li-fi, trattati durante il salottino virtuale insieme all’ On.le Salvatore De Meo - Eurodeputato, Forza Italia – PPE, Giorgio De Ponti – Professore di Integrated Design al Politecnico di Milano - Product Strategy Manager EPTA, Francesco Paolo Russo - Founder & CEO To Be Srl, On.le Maria Chiara Gadda - Deputata di Italia Viva e promotrice della Legge 166/2016 c.d. "ANTISPRECO" e Giorgio Mercuri – Presidente Nazionale di Alleanza Cooperative Agroalimentari.
Il profilo ufficiale instagram del programma Parlaconme lo trovate a questo link: https://www.instagram.com/pcm_real/
Appuntamento del 20 maggio con #Parlaconme
Dopo la puntata dedicata al mondo del biologico attraverso la testimonianza delle Donne del settore, #Parlaconme, la trasmissione di Simona Riccio in onda su Radio Vida Network, ha approfondito il tema delle certificazioni, con la partecipazione in studio di
Dario Bagarella del RINA multinazionale che opera nel settore delle certificazioni, ispezione e consulenza ingegneristica.
Per meglio comprendere il ruolo di RINA nel vasto panorama delle certificazioni Agroalimentari durante la puntata sarà presentato un case history di successo come quello della storica azienda Piemontese Gelati Pepino 1884 rappresentata da Alberto Mangiantini.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]





