Pasqua gastronomica con chef Claudio Sadler

Pasqua gastronomica con chef Claudio Sadler: pranzi e cene, colombe e uova di cioccolato direttamente a domicilio

13 Apr 2022 - 09:37
Pasqua gastronomica con chef Claudio Sadler
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/04/Pasqua-gastronomica-con-chef-Claudio-Sadler.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] La cucina dello chef stellato Claudio Sadler arriva di nuovo a casa delle persone in occasione delle prossime festività pasquali, con un menù speciale che unisce il salato al dolce, con l’Uovo di Pasqua KnamXSadler e la colomba tradizionale prodotta dalla veneta Pasticceria Marisa del Maestro Lucca Cantarin. Nello specifico il menù della Pasqua gastronomica dello chef milanese prevede: Insalata di astice e carciofi con salsa al pesto € 32. Lasagne vegetariane con verdure di primavera € 16. Agnellone arrosto al vermentino con patate, puntarelle, cipollotti e aromi selvatici € 23. Uovo di Pasqua KnamXSadler € 65. Colomba Tradizionale € 35.  width=L’Uovo di Pasqua con sorpresa (550 g) è nato dalla collaborazione tra il Maître Chocolatier Ernst Knam e chef Claudio Sadler, ed è composto da tre cioccolati: cioccolato fondente Señorita, 72%; cioccolato al latte Perù Pachiza, 39%; cioccolato bianco bio alla vaniglia Tahiti.          width=La colomba pasquale è stata invece selezionata dallo chef Sadler e prodotta dalla Pasticceria Marisa del Maestro Pasticcere Lucca Cantarin. Il dolce simbolo della pace e della Pasqua è proposto nella sua versione originale con il candito d’arancio, la vaniglia Bourbon del Madagascar e la croccante ghiaccia alle mandorle sopra.         Gli ordini per i prodotti della Pasqua gastronomica di Claudio Sadler saranno disponibili: Le consegne a domicilio avranno luogo da venerdì 15 a sabato 16 aprile con i seguenti costi:
  • consegna su Milano € 8
  • consegna nell’Hinterland €15
Ristorante Sadler
Via Ascanio Sforza, 77 - 20141 Milano (MI)
Il Ristorante Sadler rispecchia fedelmente nell’allestimento del locale e nelle proposte l’interpretazione dell’alta cucina italiana dello chef stellato milanese. Eleganza e modernità, infatti, sono temperate da solido buon gusto e leggerezza, ma anche da un’accoglienza e da un’attenzione nei confronti del cliente che appartengono alla migliore tradizione italiana e che oggi appaiono quasi d’altri tempi. Le “magie” della cucina di Claudio Sadler sono validamente affiancate da una carta dei vini vasta e selezionata con mano sicura, con proposte dei migliori vini italiani e francesi. Il Ristorante offre salette private che possono ospitare da 6 a 14 persone, ideali per importanti cene d’affari o cene a lume di candela con grande attenzione alla privacy degli ospiti.
Chic’n’Quick - Trattoria Moderna
Via Ascanio Sforza, 77 - 20141 Milano (MI)
Chic’n’Quick è l’interpretazione di trattoria moderna all’italiana dello chef Sadler e del suo staff. Si tratta, infatti, di uno spazio informale e dinamico con una proposta di cucina tradizionale quanto basta e protesa al moderno. Un ambiente casual/elegante, con una bella carta dei vini e la possibilità di servizio al calice, che si presta perfettamente all’organizzazione di pranzi e cene conviviali.
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