PaStation: nuova apertura a Roma e altre novità

Apre a Roma, precisamente a Campo Marzio, PaStation, un nuovo format di ristorazione in franchising ideato da Tommaso Verdini e Aldo Gucci.
Come suggerisce il nome tutto il menù del locale (la cui prima sede è stata aperta dai due soci a Firenze nel 2015) ruota intorno alla pasta, elemento fondamentale della cucina del Belpaese, in una formula veloce, adottando cioè alle tecniche del “quick cooking”. Ingredienti 100% italiani per creare pasti gustosi e allo stesso tempo convenienti per il cliente: prezzi contenuti che non vanno, però, a discapito della qualità, poiché la cucina di PaStation guarda alla semplicità della nostra tradizione.
L’obiettivo, di questo format è proprio quello di riuscire a trasmettere ovunque i sapori casalinghi e questa nuova idea di cucina italiana, anche oltre confine.
Verdini e Gucci hanno inoltre in cantiere per il 2018 due nuovi progetti: l’apertura di PaStation al centro di Londra e una versione “street food” del format che porterà con il tipico food truck la cucina italiana in strada.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
A Milano e a Roma Capodanno dal gusto esotico con Finger’s
Redazione 20 Dic 2022 15:13
Carnevale al Ristorante Zur Kaiserkron con il tortellino di Chef Sinisgalli
Redazione 5 25 Febbraio 2025 15:42