Pizzium apre la sesta pizzeria a Roma

PIZZIUM ha aperto un nuovo locale a Roma, nel quartiere Ostiense, ampliando la sua presenza e celebrando la tradizione della pizza napoletana

1 Ottobre 2024 - 15:51
Pizzium apre la sesta pizzeria a Roma

PIANETA PIZZA - Il 20 settembre 2024, PIZZIUM ha aperto un nuovo punto vendita a Roma, nel quartiere Ostiense. Con questa nuova apertura, il numero totale dei locali PIZZIUM in Italia raggiunge quota 52. Si tratta del sesto ristorante inaugurato a Roma negli ultimi sei anni, a dopo l'inaugurazione del primo nel 2018. L’azienda continua così il suo processo di espansione, con l'obiettivo di offrire una pizza di alta qualità e promuovere le eccellenze italiane in una delle città più rinomate del Paese.

L'apertura di questo nuovo locale a Roma – spiega Stefano Saturnino, founder di PIZZIUM sottolinea quanto sia importante per noi la città di Roma. Prosegue così la nostra missione di portare l’autenticità della pizza napoletana in tutta Italia, valorizzando la qualità degli ingredienti e l’artigianalità del nostro lavoro. Ogni nuova apertura è un'occasione per creare valore per la comunità locale, come dimostra anche il nostro impegno nell’assumere personale del territorio.” Con questa filosofia, PIZZIUM non solo amplia la sua presenza, ma si impegna anche a integrare e supportare le comunità in cui opera.

La grande pizzeria italiana si espande a Roma

Ogni pizzeria PIZZIUM è progettata come un punto di incontro per i clienti, caratterizzato da un ambiente luminoso, colorato e accogliente. L’arredamento richiama lo stile di una casa napoletana, creando un’atmosfera familiare e informale. Gli ospiti sono invitati a sentirsi a casa mentre gustano pizze autentiche, preparate con ingredienti selezionati e di alta qualità. L’ambiente è concepito per favorire la convivialità e la tradizione, offrendo un'esperienza di ristorazione unica.

Nel design di questa nuova pizzeria di Roma non mancano i dettagli iconici del marchio, gli spazi si articolano in 5 sale. Le sale, che ospitano 80 clienti, sono separate da archi decorativi, che conferiscono continuità tra gli spazi, ma allo stesso tempo li differenziano, creando un’atmosfera intima e accogliente. Gli arredi della pizzeria fondono elementi moderni con tocchi di tradizione partenopea quali una boiserie con piatti colorati, carta da pareti con rappresentati i limoni gialli  o la famosa scritta al neon, elemento distintivo di PIZZIUM che funge da punto di raduno "social" per tutti gli amanti della pizza napoletana, rendendo ogni visita un'esperienza da condividere e ricordare.

La pizza

La pizza di PIZZIUM celebra la tradizione napoletana con un impasto a lunga lievitazione, realizzato con una miscela di grani e germe di grano. Questo impasto, digeribile e fragrante, è la base ideale per gli ingredienti regionali DOP e IGP, utilizzati nelle Pizze Regionali, la proposta distintiva del menu di PIZZIUM . Ogni pizza racconta una storia di qualità e autenticità, riflettendo l'amore per le eccellenze gastronomiche italiane. PIZZIUM offre una pizza per ogni regione d'Italia, ispirata a ricette e prodotti tipici. Questo approccio non solo valorizza le eccellenze locali, ma arricchisce l’esperienza gastronomica di tutti gli amanti della pizza!
La pizza “Lazio” è un omaggio ai sapori autentici e alla ricchezza gastronomica locale. I suoi ingredienti sono provola affumicata d'Agerola, filetti di alici, fiori di zucca, fonduta di pecorino romano DOP e pepe nero.

Il sistema PIZZIUM è pensato per crescere assieme al territorio

La politica di PIZZIUM privilegia l'assunzione di personale locale, valorizzando le competenze e le tradizioni del territorio e creando opportunità di lavoro sostenibili. L’azienda è impegnata a costruire un team dedicato che rispecchi la qualità e i valori del brand, attraverso un processo di selezione attento e inclusivo. Tutti coloro che desiderano far parte della famiglia PIZZIUM possono candidarsi tramite il link sul sito ufficiale: PIZZIUM - Lavora con noi.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.