Riapre il Bar Calise a Ischia Porto, Piazza degli Eroi e Casamicciola Terme
Ha riaperto al pubblico lo storico Bar Calise di Ischia Porto. Attesa per i locali di Piazza Degli Eroi e Casamicciola Terme.
Dopo una scrupolosa fase di ripristino delle strutture, riprenderanno le attività di quella che rappresenta una vera e propria icona del gusto che, da oltre sessant'anni, delizia i palati degli ischitani, nonché dei numerosi turisti che ogni anno si recano sull' "Isola Verde" per trascorrere le vacanze. L'intramontabile arte pasticciera di don Emiddio Calise si fonderà con la nouvel patisserie del maestro Salvatore Tortora, tra i pastry chef più importanti e apprezzati in Italia e all'estero.
Inoltre, i clienti del Bar Calise potranno accompagnare il loro “cornetto ischitano” e altre prelibatezze di alta pasticceria che saranno servite con le esclusive miscele di caffè di Espresso Napoletano, brand di eccellenza nel mondo della torrefazione.
Salvatore Tortora è un pasticcere napoletano che coltiva l'arte dolciaria sin da bambino. Cresciuto nel laboratorio di Ciro Scarpato, qui ha affinato con perizia le basi della pasticceria internazionale. Negli anni Novanta, grazie all'incontro con Iginio Massari, nella Pasticceria Veneto di via Salvo D'Acquisto, a Brescia, si specializzerà in torte e mignon. La continua ricerca dell'eccellenza porta ancora oggi Salvatore Tortora all'incessante sperimentazione di nuovi sapori e alla costante cura per la selezione di materie prime di alta qualità. Salvatore Tortora rappresenterà l'Italia in occasione della finale della Coppa del Mondo di Panettone, in programma a Lugano (Svizzera), dal 5 al 7 novembre 2021, quando concorrerà anche con colleghi provenienti da Svizzera, Spagna, Stati Uniti, Francia per aggiudicarsi la vittoria. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]