Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 6
Online il numero 6 de Il Fuoricasa. Tanti approfondimenti, dati, interviste e anteprime per restare aggiornati sul mondo Horeca e Foodservice
È ora online la versione digitale del numero 6 della nostra rivista Il Fuoricasa.
In questo numero un approfondimento speciale sul mondo delle farine e della pizza con protagonisti, prodotti e dati del settore. Non mancano le nostre interviste, tra cui quella a Daniela Mastroberardino, presidente dell'Associazione Nazionale Donne Del Vino e tante anteprime delle fiere di settore che inaugurano il 2025. Buona lettura!
Sommario
DI MARCO PROFESSIONAL. LA NUOVA IDENTITÀ PER IL MONDO HORECA - 8
PIZZA MON AMOUR - 10
IL MERCATO DELLE FARINE - 14
ZEROTTANTUNO BELLA NAPOLI. LA PIZZERIA DEI FRATELLI BALBI A CASERTA - 16
MARGHERITA PRESENTA ARIOSA, LA NUOVA DIMENSIONE DELLA PIZZA - 20
DANIELA MASTROBERARDINO. INTERVISTA CON LA PRESIDENTE DELL’ASSOCIAZIONE NAZIONALE DONNE DEL VINO - 22
I PRODOTTI DI ALTA QUALITÀ INFLUENZANO LE SCELTE NEI CONSUMI FUORI CASA - 26
CASA OPTIMA SCHOOL - 30
ORANFRESH PRESENTA IL NUOVO SERVIZIO DI COMODATO D’USO GRATUITO - 32
ZUEGG PUNTA AL CANALE HORECA - 34
CONTITAL. PACKAGING SOSTENIBILI PER IL FOOD DELIVERY E IL TAKE AWAY - 36
HOSPITALITY 2025 - 38
VIGNA DELLE ROSE. IL WINE RESORT DI CASA SETARO - 40
FIVE STARS COACH. LA GESTIONE DELLA REPUTAZIONE ONLINE NELL’HORECA - 44
PIPERO. DOVE L’ALCHIMIA DELLA SQUADRA È LA CHIAVE DEL SUCCESSO - 48
PEPSICO ITALIA. LA NUOVA BOTTIGLIA VAP DA 33CL PER L’HORECA - 52
I PIATTI PERSONALIZZABILI DI CASOLARO HOTELLERIE - 54
TIRRENO CT - 56
LA SAN MARCO PRESENTA E.LUXURY MBV E MB - 58
CAFFÈ PASCUCCI NELLE TERRE DI GENGIS KHAN - 60
BRITA PURITY C IQ - 62
DA LOACKER UN SECOLO DI BONTÀ. INTERVISTA CON ROBERTO DE LUCCA - 64
JOAQUIN. L’IRPINIA DEI FINE WINES - 70
UE: TRE BINARI PER LA CRESCITA DEL SETTORE VINICOLO NEL 2025 - 76
ANTONIO CRESCI. BARTENDER DEL WOOD COMFY BAR - 78
Prodotti
IL PEANUT BUTTER DI FIORENTINI
GLI STRACREMOSI DI PALZOLA
COMPAGNIA ITALIANA SALI PER L’HORECA
IL NUOVO CONTORNO RUSTICO MINUTE® DI BONDUELLE FOODSERVICE
LE NUOVE CREME PRONTE ALL’USO DI GALBANI SANTA LUCIA
KETCHUP PICKLE, MAYO SPICY E KETCHUP ZERO DI HEINZ