Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 6

Online il numero 6 de Il Fuoricasa. Tanti approfondimenti, dati, interviste e anteprime per restare aggiornati sul mondo Horeca e Foodservice

9 Gen 2025 - 13:00
Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 6

È ora online la versione digitale del numero 6 della nostra rivista Il Fuoricasa.
In questo numero un approfondimento speciale sul mondo delle farine e della pizza con protagonisti, prodotti e dati del settore. Non mancano le nostre interviste, tra cui quella a Daniela Mastroberardino, presidente dell'Associazione Nazionale Donne Del Vino e tante anteprime delle fiere di settore che inaugurano il 2025. Buona lettura!


Sommario

D’AMICO. ROBO: TRADIZIONE E INNOVAZIONE NEL SETTORE HORECA - 6

DI MARCO PROFESSIONAL. LA NUOVA IDENTITÀ PER IL MONDO HORECA - 8

PIZZA MON AMOUR - 10

IL MERCATO DELLE FARINE - 14

ZEROTTANTUNO BELLA NAPOLI. LA PIZZERIA DEI FRATELLI BALBI A CASERTA - 16

MARGHERITA PRESENTA ARIOSA, LA NUOVA DIMENSIONE DELLA PIZZA - 20

DANIELA MASTROBERARDINO. INTERVISTA CON LA PRESIDENTE DELL’ASSOCIAZIONE NAZIONALE DONNE DEL VINO - 22

I PRODOTTI DI ALTA QUALITÀ INFLUENZANO LE SCELTE NEI CONSUMI FUORI CASA - 26
SIGEP WORLD 2025 - 28

CASA OPTIMA SCHOOL - 30

ORANFRESH PRESENTA IL NUOVO SERVIZIO DI COMODATO D’USO GRATUITO - 32

ZUEGG PUNTA AL CANALE HORECA - 34

CONTITAL. PACKAGING SOSTENIBILI PER IL FOOD DELIVERY E IL TAKE AWAY - 36

HOSPITALITY 2025 - 38

VIGNA DELLE ROSE. IL WINE RESORT DI CASA SETARO - 40

FIVE STARS COACH. LA GESTIONE DELLA REPUTAZIONE ONLINE NELL’HORECA - 44

PIPERO. DOVE L’ALCHIMIA DELLA SQUADRA È LA CHIAVE DEL SUCCESSO - 48

PEPSICO ITALIA. LA NUOVA BOTTIGLIA VAP DA 33CL PER L’HORECA - 52

I PIATTI PERSONALIZZABILI DI CASOLARO HOTELLERIE - 54

TIRRENO CT - 56

LA SAN MARCO PRESENTA E.LUXURY MBV E MB - 58

CAFFÈ PASCUCCI NELLE TERRE DI GENGIS KHAN - 60

BRITA PURITY C IQ - 62

DA LOACKER UN SECOLO DI BONTÀ. INTERVISTA CON ROBERTO DE LUCCA - 64

JOAQUIN. L’IRPINIA DEI FINE WINES - 70
SLOW WINE FAIR - 74

UE: TRE BINARI PER LA CRESCITA DEL SETTORE VINICOLO NEL 2025 - 76

ANTONIO CRESCI. BARTENDER DEL WOOD COMFY BAR - 78

Prodotti

FOODNESS “TUTTI BUONI”
IL PEANUT BUTTER DI FIORENTINI
GLI STRACREMOSI DI PALZOLA
COMPAGNIA ITALIANA SALI PER L’HORECA
IL NUOVO CONTORNO RUSTICO MINUTE® DI BONDUELLE FOODSERVICE
LE NUOVE CREME PRONTE ALL’USO DI GALBANI SANTA LUCIA
KETCHUP PICKLE, MAYO SPICY E KETCHUP ZERO DI HEINZ
Compila il mio modulo online.