Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 9

Online la versione digitale de Il Fuoricasa numero 9: approfondimenti su Horeca, Host 2025, innovazione, caffè, mixology e nuove tendenze del settore

13 Ottobre 2025 - 14:05
Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 9

È in corso la distribuzione postale del numero 9 de Il Fuoricasa, rivista d'informazione e approfondimento dell'Horeca e del Foodservice.

In questo numero tutto da leggere:

  • Ciro Salvo. Dalla passione per la pizza alla cucina della tradizione di Fabio Russo
  • JAKALA. Horeca: leggere il territorio per crescere
  • THINK:WATER a Host con le sue ultime innovazioni 
  • PROMEL prepara la rivoluzione della cassa automatica
  • FLO Group a#HOST con Alpha 
  • SORÌ. 68 Paesi, una missione
  • EPTA GROUP a Host Milano 2025
  • BRIVIO & VIGANÒ. La logistica che alimenta l'Horeca 
  • FRATELLI CASTELLAN lancia la linea Food Service
  • CANCELLONI FOOD SERVICE, dal 1962 al fianco della ristorazione
  • COLAZIONI DA COLLEZIONE
  • FUORI CASA: é (ancora) l'ora del Salmone Norvegese
  • APCI a Host Milano 2025
    GP STUDIOS. Ripensare il modello di business nella ristorazione 
  • CIRFOOD. Una storia di persone, innovazione e responsabilità
  • Nasce il progetto FUTURE HORECA
  • ZERICA srl a Host con una gamma senza precedenti
  • MAISON MASSUCCO. Intervista con Alberto Massucco 
  • BELLUSSI. Vino al calice al ristorante
  • KAREL rilancia e si struttura
  • HOSPITALITY 2026
  • BWH HOTELS ITALIA accelera la crescita
  • ETNA GLAMPING. Una storia tutta da leggere
  • LA LANTERNA punta a consolidarsi nell'OOH

Inoltre, uno SPECIALE CAFFÈ dedicato agli espositori presenti a HOST 2025:

  • Espresso in Italia: un rito che cambia volto
  • Caffè Kimbo a Host 2025
  • Le novità Eureka a Host 2025
  • Caffè Moreno - Intervista con Claudio Percuoco
  • TAIAO - Le bevande naturali presentate da Tuttocapsule
  • Caffè Passalacqua a Host 2025
  • Gise Caffè a Host 2025
  • Le novità Covim Caffè a Host 2025
  • Il primo master dedicato al caffè
  • Caffè Toraldo a Host 2025
  • Le novità di Aroma a Host 2025
  • Evoca Group a Host 2025
  • Come estrarre un caffè espresso
  • TRIESTE COFFEE EXPERTS 2025

E ancora, nell'area Mixology:

  • Alma De Lux. La distilleria creativa
  • I 10 segreti del WHISKY
  • RUM, il distillato dei pirati 
  • L'ASSENZIO, il distillato più frainteso della storia

LE RICETTE:

  • Due grandi classici a base WHISKY: HIGHBALL e SOUR
  • Due icone a base di RUM: DAIQUIRI e MOJITO

Buona lettura!

Compila il mio modulo online.