Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 9
Online la versione digitale de Il Fuoricasa numero 9: approfondimenti su Horeca, Host 2025, innovazione, caffè, mixology e nuove tendenze del settore
È in corso la distribuzione postale del numero 9 de Il Fuoricasa, rivista d'informazione e approfondimento dell'Horeca e del Foodservice.
In questo numero tutto da leggere:
- Ciro Salvo. Dalla passione per la pizza alla cucina della tradizione di Fabio Russo
- JAKALA. Horeca: leggere il territorio per crescere
- THINK:WATER a Host con le sue ultime innovazioni
- PROMEL prepara la rivoluzione della cassa automatica
- FLO Group a#HOST con Alpha
- SORÌ. 68 Paesi, una missione
- EPTA GROUP a Host Milano 2025
- BRIVIO & VIGANÒ. La logistica che alimenta l'Horeca
- FRATELLI CASTELLAN lancia la linea Food Service
- CANCELLONI FOOD SERVICE, dal 1962 al fianco della ristorazione
- COLAZIONI DA COLLEZIONE
- FUORI CASA: é (ancora) l'ora del Salmone Norvegese
- APCI a Host Milano 2025
GP STUDIOS. Ripensare il modello di business nella ristorazione - CIRFOOD. Una storia di persone, innovazione e responsabilità
- Nasce il progetto FUTURE HORECA
- ZERICA srl a Host con una gamma senza precedenti
- MAISON MASSUCCO. Intervista con Alberto Massucco
- BELLUSSI. Vino al calice al ristorante
- KAREL rilancia e si struttura
- HOSPITALITY 2026
- BWH HOTELS ITALIA accelera la crescita
- ETNA GLAMPING. Una storia tutta da leggere
- LA LANTERNA punta a consolidarsi nell'OOH
Inoltre, uno SPECIALE CAFFÈ dedicato agli espositori presenti a HOST 2025:
- Espresso in Italia: un rito che cambia volto
- Caffè Kimbo a Host 2025
- Le novità Eureka a Host 2025
- Caffè Moreno - Intervista con Claudio Percuoco
- TAIAO - Le bevande naturali presentate da Tuttocapsule
- Caffè Passalacqua a Host 2025
- Gise Caffè a Host 2025
- Le novità Covim Caffè a Host 2025
- Il primo master dedicato al caffè
- Caffè Toraldo a Host 2025
- Le novità di Aroma a Host 2025
- Evoca Group a Host 2025
- Come estrarre un caffè espresso
- TRIESTE COFFEE EXPERTS 2025
E ancora, nell'area Mixology:
- Alma De Lux. La distilleria creativa
- I 10 segreti del WHISKY
- RUM, il distillato dei pirati
- L'ASSENZIO, il distillato più frainteso della storia
LE RICETTE:
- Due grandi classici a base WHISKY: HIGHBALL e SOUR
- Due icone a base di RUM: DAIQUIRI e MOJITO
Buona lettura!
Compila il mio modulo online.






