Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 8

Tutte le novità dal mondo Horeca nel numero 8 de Il FuoriCasa con interviste a protagonisti, storie aziendali, trend e novità di prodotto

2 Lug 2025 - 13:30
Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 8

In questo numero de Il FuoriCasa il racconto dell’evoluzione del settore Horeca si arricchisce di voci e contenuti che spaziano tra innovazione, tradizione e nuove tendenze di consumo.
Tra i protagonisti del numero 8 il Maestro Pasticciere Sal De Riso, che ripercorre il suo ritorno alle origini. Accanto a lui, approfondimenti dedicati al nuovo corso di Acqua Fiuggi nell’alta ristorazione, all’introduzione del terminale unico KQ per i buoni pasto e alle esperienze di imprese come il caseificio Fratelli Castellan, Molino Grassi e Bonollo 1908. Non mancano gli spunti sui trend emergenti, tra osservatori di settore, soluzioni per il bar e la panificazione, un focus sulla mixology e una selezione di prodotti che arricchiscono l’offerta del fuori casa.

Buona lettura!


SOMMARIO

Spesi 85 mld per mangiare fuoricasa nel 2024. Meno del pre-Covid

KQ SPA. Buoni Pasto: la rivoluzione del terminale unico

Acqua Fiuggi torna protagonista: il nuovo corso che conquista l’alta ristorazione
 
Dal Dolce al Salato. Sal De Riso racconta il suo ritorno alle origini

Bakery Polifunzionali, una formula vincente

Il Kit del Barista. Il lavaggio diventa arte del servizio

PARTESA. Intervista con Giovanni Marco Esposito 

Caseificio Fratelli Castellan. La tradizione casearia trevigiana punta sull'Europa

I risultati dell’Osservatorio sulla Pizza 2025  

Izzo Forni DUO. La rivoluzione della Doppia Camera

Molino Grassi tra innovazione, gusto e grandi nomi della ristorazione

Summertrends: bere si, ma con misura

Bonollo 1908. L’arte di esaltare  le espressioni sensoriali della grappa

La Cantina Pizzolato porta il NoLo nel Bio

La viticoltura che sperimenta tra presente e futuro

APCI - Due luoghi, un'unica visione: raccontare la filiera agroalimentare

Mixology
Il sale va al bancone
Glitter nel drink, più margine di guadagno
Il ghiaccio: l'ingredente che fa grandi i cocktail
Il bicchiere che fa il cocktail
Spezie nel bicchiere, il gusto del ritorno
Ospitalità, non ego. Basta star-barman dietro al bancone

Vetrina Prodotti
Oro Puro Riserva Molino sul Clitumno
Gli Olietti Gourmet di Limmi
Le novità Barilla
Burro Levosod-Pro di Brazzale
Maionese Calvé in secchiello
Ypsigro 2025 di Fiasconaro
La Linea Crunchy di D’Amico
Le nuove miscele Caffè Toraldo
Lupamì di Madama Oliva
Le novità Vitavigor
L’offerta San Benedetto
Mulino Caputo rivoluziona la colazione italiana con Alba
YOGA ZERO 500 ml nuova gamma senza zuccheri aggiunti di CONSERVE ITALIA

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