Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 7

Il nuovo numero de Il FuoriCasa analizza l'evoluzione del settore Horeca con focus su vini, mixology e innovazioni aziendali

4 Apr 2025 - 13:30
Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 7

È ora online la versione digitale del numero 7 della nostra rivista Il Fuoricasa.
Come in ogni numero esploreremo tendenze, innovazioni e protagonisti del mondo Horeca.
In questo numero vi proponiamo un'intervista esclusiva con il Maestro Pasticciere Luigi Biasetto, figura di spicco nel mondo della pasticceria italiana.
Un ampio spazio è riservato allo speciale vino, in cui analizziamo l'evoluzione - o forse rivoluzione - che sta attraversando questo comparto, con approfondimenti sull'alta ristorazione, i vini dealcolati e l'applicazione dell'intelligenza artificiale nel mondo enologico. Complementare a questo, lo speciale Mixology esplora le ultime tendenze dei cocktail per il 2025, con focus su proposte a zero alcol, cocktail al caffè e l'intramontabile tradizione del vermouth italiano.
Tra le aziende in evidenza, presentiamo Babbi con il suo percorso gustativo internazionale, Fox Italia nell'ambito dell'aperitivo e San Giorgio con le innovazioni nel Frozen Bakery. Non mancano gli approfondimenti sulle novità di Molino Dallagiovanna, Casoni e Certosa Alpestre di Onestigroup. Completano il numero anche dei focus sugli eventi di settore più significativi, come il Forum Centromarca dedicato ai consumi fuoricasa, oltre agli aggiornamenti sulle attività di APCI per il 2025.
Una panoramica completa che conferma come il settore stia attraversando una fase di profonda trasformazione, tema che approfondiamo nell'articolo "Il Fuoricasa cambia pelle".
Buona lettura!


SOMMARIO


PROTAGONISTI
Intervista con il Maestro Pasticciere Luigi Biasetto 

IN COPERTINA
Compagnia Italiana Sali: la nuova linea per il fuoricasa

DALLE AZIENDE
Molino Dallagiovanna: Uniqua Viola e Mordiqua
Casoni Aperitivo 1814 Non Alcolico
Certosa Alpestre di Onestigroup

SPECIALE VINO
Vino: evoluzione o rivoluzione?
Alta ristorazione: come sta cambiano l’approccio al consumo di vino
Evoluzione del ruolo della distribuzione nel panorama vinicolo
Focus sui vini dealcolati
Il ruolo della tecnologia: vino e Intelligenza Artificiale
Vino e Salute
Le prime fiere del vino 2025

AZIENDE
Babbi, un percorso gustativo per le strade del mondo
Fox Italia srl leader dell’aperitivo. Intervista con Antonio Pavone
San Giorgio e l’evoluzione del Frozen Bakery

SPECIALE MIXOLOGY
Bolle e Mixology, non solo Spritz
Cocktail 2025. Le nuove tendenze della Mixology
Mixology ZERO: la risposta alle nuove esigenze di consumo
Cocktail al caffè
Mixology made in Italy
Vermouth tra storia e sperimentazione
Vetrina prodotti Mixology
L’amaro e la Mixology

EVENTI
Centromarca: il Forum dedicato ai consumi fuoricasa
Coffee Fest 

RISTORAZIONE
Il Fuoricasa cambia pelle

ASSOCIAZIONI
APCI, un nuovo slancio nel 2025

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