Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 5
È ora online la versione digitale della nostra rivista Il Fuoricasa. Interviste, approfondimenti e prodotti per restare aggiornati sulle novità del settore
È ora online la versione digitale del numero 5 della nostra rivista Il Fuoricasa.
In questo numero troverete grande spazio dedicato al comparto caffè, interviste a grandi protagonisti del nostro settore come lo chef Gennaro Esposito e la Presidente del Gruppo Donne Imprenditrici FIPE Valentina Picca Bianchi. Non perdetevi anche le novità di prodotto e tutti gli approfondimenti che riguardano il mondo dell'out of home a 360 gradi.
Buona lettura!
SOMMARIO
Julius Meinl - le novità Bio e Fairtrade per l'hotellerie 6
Oro Caffè - da oltre 35 anni la torrefazione di bar e ristoranti di qualità a Nord-Est 10
Caffè Pascucci - il mercato del caffè è in fibrillazione. Intervista con Mario Pascucci, CEO di Caffè Pascucci 14
Quarta Caffè una storia di famiglia, passione e dedizione 18
Eureka: la tecnologia che macina il caffè 22
Gaggia Milano - Quality Espresso lancia la nuova Vetro anche in versione Pro 24
Intervista con lo Chef Gennaro Esposito 26
Sorì Italia - Una tradizione tramandata da cinque generazioni 32
Martini Professional - una nuova crema Plant Blased 36
SANA Food, dove la sana alimentazione incontra Horeca e Retail specializzato 38
Fratelli Castellan - Il gusto della qualità artigianale 40
Le novità di MartinoRossi 42
Al Condominio il primo ristorante tech-free al mondo 46
Maso Baumannhof - Il regno di Mali Höller 48
RHC Group punta su un nuovo modello di ospitalità. Intervista col General Manager Giuseppe Marchese 52
Winestillery - il primo whisky artigianale made in Chianti 56
Intervista con il Presidente dell'Associazione Ialiana Sommelier Sandro Camilli 60
Rinnovo del Contratto Collettivo Nazionale per i lavoratori di pubblici esercizi, ristorazione e turismo 63
FIPE Gruppo Donne Imprenditrici. Intervista con la Presidente Valentina Picca Bianchi 66
Intervista con Guido Pocobelli Project Leader Away From Home IBG Spa 70
Franco Manna - fondatore di Rossopomodoro 76
Select legumi e Fondazione Veronesi insieme per la lotta ai tumori 80
PRODOTTI
da pag.81
Cola Zero Baladin
Smash Burger di SALOMON FoodWorld
Tutti Buoni Foodness
Lesaffre Italia Mix per dolci lievitati
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!