Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 5

È ora online la versione digitale della nostra rivista Il Fuoricasa. Interviste, approfondimenti e prodotti per restare aggiornati sulle novità del settore

18 Ottobre 2024 - 13:00
Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 5

È ora online la versione digitale del numero 5 della nostra rivista Il Fuoricasa.
In questo numero troverete grande spazio dedicato al comparto caffè, interviste a grandi protagonisti del nostro settore come lo chef Gennaro Esposito e la Presidente del Gruppo Donne Imprenditrici FIPE Valentina Picca Bianchi. Non perdetevi anche le novità di prodotto e tutti gli approfondimenti che riguardano il mondo dell'out of home a 360 gradi.
Buona lettura!


SOMMARIO


Julius Meinl - le novità Bio e Fairtrade per l'hotellerie 6

Oro Caffè - da oltre 35 anni la torrefazione di bar e ristoranti di qualità a Nord-Est 10

Caffè Pascucci - il mercato del caffè è in fibrillazione. Intervista con Mario Pascucci, CEO di Caffè Pascucci 14

Quarta Caffè una storia di famiglia, passione e dedizione 18

Eureka: la tecnologia che macina il caffè 22

Gaggia Milano - Quality Espresso lancia la nuova Vetro anche in versione Pro 24

Intervista con lo Chef Gennaro Esposito 26

Sorì - una tradizione tramandata da cinque generazioni 32

Martini Professional - una nuova crema Plant Blased 36

SANA food, dove la sana alimentazione incontra Horeca e Retail specializzato 38

Fratelli Castellan il gusto della qualità artigianale 40

Le novità di Martinorossi 42

Al Condominio il primo ristorante tech-free al mondo 46

Maso Baumannhof - Il regno di Mali Höller 48

RHC group punta su un nuovo modello di ospitalità. Intervista col general manager Giuseppe Marchese 52

Winestillery - il primo whisky artigianale made in Chianti  56

Intervista con il Presidente Associazione Ialiana Sommelier Sandro Camilli  60

Rinnovo del Contratto Collettivo Nazionale per i lavoratori di pubblici esercizi, ristorazione e turismo 63

FIPE Gruppo Donne Imprenditrici. Intervista con Valentina Picca Bianchi 66

Intervista con Guido Pocobelli Project Leader Away From Home IBG Spa 70

Franco Manna - fondatore di Rossopomodoro 76

Select legumi e fondazione veronesi insieme per la lotta ai tumori 80


PRODOTTI
da pag.81
Cola Zero Baladin
Smash Burger di SALOMON FoodWorld
Tutti Buoni Foodness
Lesaffre Italia Mix per dolci lievitati

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.