Sal De Riso firma la nuova linea Sapori d'Amore

Sal De Riso condivide l'amore e la passione per la pasticceria dando vita a “Sapori d’Amore” una nuova linea di lievitati che celebra le feste

8 Febbraio 2021 - 00:36
Sal De Riso firma la nuova linea Sapori d'Amore
Il Maestro Sal De Riso ha deciso di condividere l’amore e la passione per la pasticceria dando vita a “Sapori d’Amore” una nuova linea di lievitati che celebra le feste, da San Valentino alla Festa della Donna, dalla Festa del Papà a quella della Mamma. In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce assume un significato importante.

I cuori di San Valentino

I nuovi capolavori di dolcezza creati per San Valentino sono: il Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia e il Cuore alle albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia. Al primo, scuro come la preziosa terra vulcanica e dal gusto intenso dato dall’elegante cioccolato Guanaja 70% di Valrhona, si contrappone il secondo, più delicato, chiaro e aromatico, dove spiccano le note di vaniglia.  width=  width= Accanto ai nuovi lievitati della linea “Sapori d’Amore” per San Valentino 2021 il Maestro Sal De Riso propone alcuni dolci iconici dedicati agli innamorati, come le monoporzioni LOVE e CUORI (€ 5,00 cad.) e le romantiche torte, in versione lucida e vellutata (€ 32,00 al kg), realizzate con Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu realizzata con Inspiration cioccolato yuzu di Valrhona, crumble alle nocciole e gelatina di fragole Candonga.  width=  width= width=  width=

Un cuore giallo per la Festa della Donna

La versione del lievitato per la Festa della Donna è il Cuore all’ananas con fragole Candonga e vaniglia. Dolce fresco, solare e molto femminile, è il perfetto regalo per l’8 marzo. Il colore protagonista? Ovviamente il giallo, come la mimosa e come il sole splendente della Costiera Amalfitana.

Il grande classico per la Festa del Papà

Un dolce che sa di tradizione e di famiglia, che evoca il calore di un abbraccio. Per la Festa del Papà il Maestro Sal De Riso propone la Zeppola di San Giuseppe lievitata, con crema pasticcera e amarene, preparata a regola d’arte. Soffice e avvolgente, questo piccolo lievitato dona un grande piacere. Quando si dice comfort food, di assoluta qualità!

Petali di rosa per la Festa della Mamma

È la celebrazione dell’amore più puro che esista, quello per la mamma. Per dire grazie a tutte le mamme Sal De Riso ha creato un Cuore ai lamponi e ai petali di rosa, un dolce profumato ed elegante nella nuance del rosso più brillante. I lievitati della nuova linea “Sapori d’Amore” sono disponibili presso la Pasticceria di Minori e sull’e-commerce www.salderisoshop.it.  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.