Si rinnova la gamma bio di Brimi
La Mozzarella, le Mozzarelline e la Ricotta di Brimi – storica azienda altoatesina specializzata nella produzione di mozzarella e altri prodotti caseari – si rinnovano nella gamma Bio, con un restyling grafico e una ricetta ancora più buona.
Prodotte con il prezioso latte altoatesino di agricoltura biologica garantito dal marchio di Qualità Alto Adige, i prodotti Bio di Brimi provengono da una filiera controllata e certificata secondo le normative biologiche che ne garantiscono la produzione rigorosamente Bio.
La Mozzarella, la Ricotta e le Mozzarelline Bio di Brimi sono delle prelibatezze gustose, nutrienti e genuine che sprigioneranno ad ogni assaggio tutto l’autentico sapore del latte fresco biologico dell’Alto Adige.
Squisite singolarmente o come ingrediente per creare tante sfihrziose ricette in cucina sono perfette per chi sceglie alimenti che rispettano la natura, per chi segue una dieta sana ed equilibrata ma anche per i bambini!
Nata nel 1969 grazie alla fusione della piccola Latteria Sociale di Sciaves e la Centrale del latte di Bressanone, Brimi- Centro Latte Bressanone rappresenta oggi una delle principali realtà nazionali, e non solo, dei prodotti lattiero-caseari attestandosi quale unica azienda in Alto Adige che si è specializza nella produzione di mozzarella. La qualità e l’eccellenza sono per Brimi uno standard irrinunciabile che inizia sin dalle primissime fasi della filiera, controllata interamente dall’azienda. Dall’allevamento del bestiame al foraggio fino alla lavorazione, Brimi garantisce nei suoi prodotti la qualità del latte di montagna 100% Alto Adige, rigorosamente No OGM, che ogni giorno viene raccolto da 1.110 soci-contadini. Brimi vanta le certificazioni ISO 9001, ISO 14001, BIO, BRC e IFS; le sue tecnologie sono tra le più all’avanguardia nel settore e utilizzano energie certificate e rinnovabili.
Compila il mio modulo online.