Tonno Nostromo Zero celebra la leggerezza e il gusto a Rimini Wellness
Dal 30 maggio al 2 giugno Nostromo parteciperà a Rimini Wellness, la kermesse internazionale dedicata al fitness e al benessere in programma alla Fiera di Rimini, con uno stand nello spazio FoodWell Expo dedicato alla sana alimentazione e pensato per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare a cibi sani e di qualità anche durante pranzi veloci e “on the move”.
Nell’area espositiva Nostromo (padiglione A1, stand 29) il pubblico potrà scoprire tutta la bontà e la leggerezza di Tonno Nostromo Zero, il primo tonno sul mercato completamente privo di grassi, e mantenersi in forma grazie alle attività che ogni giorno animeranno lo stand, ricevendo un kit fitness firmato Nostromo:
ore 11.30 - Zero pensieri: per migliorare la respirazione e allungare i muscoli
ore 15.00 - Nostromo Power: allenamento dinamico a ritmo di musica
ore 17.00 - Nostromo Tonic: appuntamento imperdibile per chi ama la tonicità
Sabato 1 giugno ci sarà poi un allenamento speciale con Diego Passoni voce storica di Radio Deejay.
“Siamo felici di far conoscere la qualità di Tonno Nostromo Zero a un pubblico qualificato come quello di Rimini Wellness, attento al benessere e alla sana alimentazione - sottolinea Giulia Bizzarri, marketing manager Nostromo Spa -. La partecipazione a questa manifestazione è parte del nostro impegno per offrire ogni giorno ai consumatori prodotti di qualità, sani e innovativi come Tonno Nostromo Zero, pensati per rispondere alle più attuali esigenze di gusto e salute e a modalità di consumo sempre più dinamiche”.
Tonno Nostromo Zero è preparato selezionando solo gli esemplari più magri (con meno dello 0,5% di grassi), utilizzando una ridotta quantità di acqua ed è già sgocciolato, per garantire il gusto autentico del tonno senza sprechi.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Fiorucci lancia la linea rinnovata di affettati 100PER100 Carne Italiana
Redazione 18 Maggio 2020 01:30
Bord Bia a TUTTOFOOD per far conoscere la qualità della carne irlandese
Redazione 21 Ottobre 2021 07:55