Trattoria Sincera si rinnova e presenta l'Aperitivo Sincero
La proposta estiva inaugurata da Trattoria Sincera a Milano è un nuovo wine bar e la possibilità di aperitivo all'aperto con le tipiche michette milanesi.
Stesso concept per il locale milanese, ovvero l’offerta di piatti tipici della cucina lombarda preparati con ricercati prodotti locali come vuole la tradizione, il rinnovamento degli spazi e l’aggiunta di un nuovo format, questa la ricetta estiva di Trattoria Sincera, che presenta l’Aperitivo Sincero.
I ragazzi di FRED - il negozio di vinili e bistrot aperto nel 2019 - proseguono nell’obiettivo di animare il quartiere Casoretto con un nuovo corner su strada e una proposta originale che offre un menù ad hoc ed il più semplice dei connubi: un bicchiere di vino ed un panino.
Il pane in questione è quello tipico del capoluogo lombardo, la michetta dello storico Panificio Danelli che dal 1963 sforna la vera michetta milanese, vuota all’interno e croccante fuori. Le farciture previste sono due: quella semplice con salumi di produzione propria come coppa, prosciutto crudo, pancetta aromatizzata alle erbe e un salame locale; oppure con farcitura special con lingua bollita, salsa verde e cipolla caramellata o nella versione vegetariana riempita cicoria ripassata, zucchine e grana padano.
A completare l’offerta anche mondeghili con salsa di senape e paprika e il tagliere misto di salumi e formaggi lombardi.
La vasta offerta di vini che ha caratterizzato la cantina di Trattoria Sincera permette la mescita di diverse varietà che spaziano dai metodi classici ai vini naturali o biologici, dalle bollicine al vino orange.
Sia le michette che i calici di vino hanno un prezzo di partenza di 5€, che arriva a 7€ per le michette special e ad 8€ per i vini più particolari, permettendo così di godere di un aperitivo completo con prodotti di ottima qualità ad un prezzo accessibile.
Sarà possibile provare l’Aperitivo Sincero tutti i giorni dalle 19:00 alle 22:00, prenotando un tavolo o su strada con formula take away; parallelamente il ristorante continuerà il suo servizio di pranzo e cena con menù alla carta all’interno del locale offrendo il meglio delle ricette tipiche della cucina regionale.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple Podcast, Google Podcast, Deezer, Castbox.