Trattoria Sincera si rinnova e presenta l'Aperitivo Sincero

La proposta estiva inaugurata da Trattoria Sincera a Milano è un nuovo wine bar e la possibilità di aperitivo all'aperto con le tipiche michette milanesi.

4 Lug 2024 - 11:15
Trattoria Sincera si rinnova e presenta l'Aperitivo Sincero

Stesso concept per il locale milanese, ovvero l’offerta di piatti tipici della cucina lombarda preparati con ricercati prodotti locali come vuole la tradizione, il rinnovamento degli spazi e l’aggiunta di un nuovo format, questa la ricetta estiva di Trattoria Sincera, che presenta l’Aperitivo Sincero.

I ragazzi di FRED - il negozio di vinili e bistrot aperto nel 2019 - proseguono nell’obiettivo di animare il quartiere Casoretto con un nuovo corner su strada e una proposta originale che offre un menù ad hoc ed il più semplice dei connubi: un bicchiere di vino ed un panino.

Il pane in questione è quello tipico del capoluogo lombardo, la michetta dello storico Panificio Danelli che dal 1963 sforna la vera michetta milanese, vuota all’interno e croccante fuori. Le farciture previste sono due: quella semplice con salumi di produzione propria come coppa, prosciutto crudo, pancetta aromatizzata alle erbe e un salame locale; oppure con farcitura special con lingua bollita, salsa verde e cipolla caramellata o nella versione vegetariana riempita cicoria ripassata, zucchine e grana padano.

A completare l’offerta anche mondeghili con salsa di senape e paprika e il tagliere misto di salumi e formaggi lombardi.

La vasta offerta di vini che ha caratterizzato la cantina di Trattoria Sincera permette la mescita di diverse varietà che spaziano dai metodi classici ai vini naturali o biologici, dalle bollicine al vino orange.

Sia le michette che i calici di vino hanno un prezzo di partenza di 5€, che arriva a 7€ per le michette special e ad 8€ per i vini più particolari, permettendo così di godere di un aperitivo completo con prodotti di ottima qualità ad un prezzo accessibile.

Sarà possibile provare l’Aperitivo Sincero tutti i giorni dalle 19:00 alle 22:00, prenotando un tavolo o su strada con formula take away; parallelamente il ristorante continuerà il suo servizio di pranzo e cena con menù alla carta all’interno del locale offrendo il meglio delle ricette tipiche della cucina regionale.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.