TrendTalk Food & Packaging di RATIONAL: sostenibilità al centro per alimenti e imballaggi
Il 19 novembre 2024, il TrendTalk di RATONAL esplorerà il futuro delle proteine vegetali, snack salutari e packaging sostenibile e funzionale
EVENTI - Negli ultimi anni, la domanda dei consumatori ha modificato notevolmente l'industria della ristorazione. Il focus sulla sostenibilità, sia per i prodotti alimentari che per il packaging, le nuove offerte a base vegetale e i cambiamenti nelle abitudini alimentari hanno un grande impatto sugli sviluppi futuri.
La partecipazione di esperti e professionisti
Durante la sessione di TrendTalk, professionisti del settore alimentare e dei confezionamenti condivideranno opinioni e intuizioni, offrendo una prospettiva sui trend futuri. Il webinar vedrà la partecipazione di Pascal Bieri, Co-Fondatore di Planted Foods, Carsten Vesper, Direttore Vendite di ProAmpac, e Lilly-Marie Schmidt, esperta di Food & Packaging di RATIONAL .
Dettagli sull'evento TrendTalk
Il prossimo TrendTalk di RATIONAL sarà nuovamente moderato da Michael Jones di 1473 Media e Stephan Leuschner di RATIONAL .
Il TrendTalk, della durata di 90 minuti, si terrà in diretta online martedì 19 novembre alle 16:00, in lingua inglese.
Gli interessati possono registrarsi gratuitamente qui: https://www.rational-online.com/en_xx/see-for-yourself/trendtalk/register/
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!