![Coca-Cola Pizza Village. Napoli sempre più meta turistica internazionale](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_66700b541be36.jpg)
Coca-Cola Pizza Village. Napoli sempre più meta turistica internazionale
Il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi al Coca-Cola Pizza Village alla Mostra d'Oltremare: “È un evento importante, motore della nuova Napoli”
![Honey Lager, la dolce e dissetante novità di Birrificio della Granda](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666ffdf096b51.jpg)
Honey Lager, la dolce e dissetante novità di Birrificio della Granda
Si tratta di una Honey Lager e il nome dice (quasi) tutto quello c'è da sapere su questa birra di Birrificio della Granda.
![Ferrero lancia il nuovo Nutella Ice Cream in Piazza Municipio a Napoli](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_667000121515f.jpg)
Ferrero lancia il nuovo Nutella Ice Cream in Piazza Municipio a Napoli
Durante l'evento di presentazione al grande pubblico di Nutella Ice Cream a Napoli, è stato possibile assaggiare la cremosa novità
![Il 18 giugno è la Giornata Mondiale per la Gastronomia Sostenibile](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666ff24913be0.jpg)
Il 18 giugno è la Giornata Mondiale per la Gastronomia Sostenibile
Una selezione di locali dal Piemonte alla Sicilia e dalle Marche all’Umbria caratterizzati da filosofie culinarie che rispecchiano il tema della sostenibilità.
![Sinfonia del Gusto presenta il nuovo menu e inaugura il dehors esterno](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666fee808816f.jpg)
Sinfonia del Gusto presenta il nuovo menu e inaugura il dehors esterno
Da Sinfonia del Gusto - nel quartiere Nomentano – il nuovo menu parla di una cucina inclusiva e sensoriale, con appuntamenti di concerti jazz nel nuovo dehors.
![Rigeneriamo Insieme: Levissima inaugura la sua prima piattaforma della sostenibilità](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666ff4a6ec484.jpg)
Rigeneriamo Insieme: Levissima inaugura la sua prima piattaforma della sostenibilità
Grazie ad una rete di partner, l'azienda investe su un futuro più sostenibile coinvolgendo e sensibilizzando la sua community
![Serenissima Ristorazione si aggiudica il Premio Industria Felix](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666fea756a284.jpg)
Serenissima Ristorazione si aggiudica il Premio Industria Felix
Serenissima Ristorazione riceve anche la pergamena “Green”, una menzione speciale per il suo Bilancio di Sostenibilità
![Il Sistema Prosecco tra consolidamento e sostenibilità. Lo studio Mediobanca](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666fe1c5223d5.jpg)
Il Sistema Prosecco tra consolidamento e sostenibilità. Lo studio Mediobanca
L’Area Studi Mediobanca pubblica un focus sul Sistema Prosecco, con un approfondimento sulle tendenze enoturistiche
![Il Mannarino 'sconfina' in Emilia Romagna e Liguria](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666fdd26842f4.jpg)
Il Mannarino 'sconfina' in Emilia Romagna e Liguria
Arrivano a quota sedici le macellerie di quartiere di Il Mannarino, che approdano adesso anche a Modena e a Genova.
![Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per osteria contemporanea - San Donato Milanese](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666aa96da3dd4.jpg)
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per osteria contemporanea - San Donato Milanese
"Osteria dei Vinattieri", osteria contemporanea a San Donato Milanese (MI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco.
![Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c59dfd174c.jpg)
Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti
Creato dal mitico Donn Beach, l’inventore della cultura tiki e dei drink in stile polinesiano, lo Zombie oggi sta vivendo un ritorno di popolarità
![Prosegue la collaborazione tra Agromonte e siciliansays](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c53ef5d85e.jpg)
Prosegue la collaborazione tra Agromonte e siciliansays
L’azienda annuncia il proseguo della Partnership con il progetto digitale, che valorizza e diffonde la grande ricchezza del patrimonio locale
![Caffè. Ecco chi sono i campioni italiani che voleranno a Copenaghen per aggiudicarsi il titolo mondiale](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c4cf68edc6.jpg)
Caffè. Ecco chi sono i campioni italiani che voleranno a Copenaghen per aggiudicarsi il titolo mondiale
Manuela Fensore, Andrea Villa, Emanuele Bernabei ed Emanuele Tomassi vincitori delle gare nazionali, voleranno a Copenaghen per le gare del World of Coffee
![Le novità dell'estate di Mercato Centrale Torino](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c4d0522e98.jpg)
Le novità dell'estate di Mercato Centrale Torino
È proprio Daniele Meini, l'artigiano che curerà l'area food degli Europei, la grande novità di questo inizio estate a Mercato Centrale Torino.
![Ingredion sceglie Univar Solutions per lo sviluppo di alimenti e bevande innovativi](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c4c7d2e745.jpg)
Ingredion sceglie Univar Solutions per lo sviluppo di alimenti e bevande innovativi
La partnership tra Univar Solutions e Ingredion fornirà in Europa una gamma completa di ingredienti speciali per soddisfare la domanda di prodotti più sani
![Wagamama inaugura la stagione estiva con i sapori del nuovo menù](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c3d8764647.jpg)
Wagamama inaugura la stagione estiva con i sapori del nuovo menù
Dal 19 giugno wagamama dà vita a un'esperienza gastronomica ispirata alla K-Food, piatti tipici della tradizione coreana per il nuovo menù e la prima drink list
![Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c3f2522f2f.jpg)
Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato
Arriva per l'estate la nuova creazione di Iginio Massari Alta Pasticceria: il nuovo Gelato monogusto alla crema pasticciera, mantecato per 45 minuti
![Roncadin vince il Premio Industria Felix](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c3981dc736.jpg)
Roncadin vince il Premio Industria Felix
Roncadin fa parte delle 48 imprese più performanti del Nord Est premiate alla 58esima edizione dell’evento organizzato da Industria Felix Magazine
![Distretti agroalimentari italiani: l'export sfiora i 27 miliardi di euro](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c39824ca2a.jpg)
Distretti agroalimentari italiani: l'export sfiora i 27 miliardi di euro
Il Research Department di Intesa Sanpaolo pubblica i dati sui Distretti agroalimentari italiani. Tutte le filiere mostrano dati positivi tranne una.
![Peroni torna in campo con gli Azzurri in occasione degli Europei](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c37ae415e0.jpg)
Peroni torna in campo con gli Azzurri in occasione degli Europei
Rinnovato l'accordo con la FIGC Peroni torna a fianco della nazionale in occasione degli europei con una ricca e coinvolgente campagna di comunicazione
![Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese di nuovo insieme per ''Alessandro Borghese Kitchen Sound''](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c302b548d4.jpg)
Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese di nuovo insieme per ''Alessandro Borghese Kitchen Sound''
Dal 17 giugno in onda la nona stagione del programma tv in cui Chef Borghese prepara gustose ricette, fra cui primi piatti con Pasta Armando, a ritmo di musica
![Il 23 e 24 giugno al via la seconda edizione di ''Pompei dell’antichità, della vitae, del cibo e del vino''](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c2cf3bd79e.jpg)
Il 23 e 24 giugno al via la seconda edizione di ''Pompei dell’antichità, della vitae, del cibo e del vino''
Torna la seconda edizione della kermesse ideata e curata da Dante Stefano Del Vecchio in partnership con il sito Unesco diretto da Gabriel Zurchtriegel
![Gruppo Bacardi firma la drink list perfetta per l'estate](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c210eed58b.jpg)
Gruppo Bacardi firma la drink list perfetta per l'estate
il Gruppo Bacardi propone la drink list perfetta per esaltare ogni sfumatura dell’aperitivo, brindare all’estate e soddisfare tutti i gusti
![Più attenzione al mondo pizza al Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c1a197a7b4.jpg)
Più attenzione al mondo pizza al Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence
La 46esima edizione della manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group si terrà a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025: ampio spazio al mondo della pizza.
![AFIDAMP. Un convegno su sicurezza e igiene nel mondo della ristorazione](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c174446f2a.jpg)
AFIDAMP. Un convegno su sicurezza e igiene nel mondo della ristorazione
Al convegno “Dire Fare Mangiare” AFIDAMP ha organizzato una tavola rotonda con un focus sull'importanza dei controlli per le operazioni di pulizia
![Limmi festeggia il venticinquesimo compleanno al caffè Rivoire Firenze](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c11ec9aca8.jpg)
Limmi festeggia il venticinquesimo compleanno al caffè Rivoire Firenze
Il limone trova una nuova interpretazione in LIMMI spritz, un cocktail speciale ideato per festeggiare i primi 25 anni di LIMMI
![Da Rosamundi il gusto dell'estate è un mix tra dolce e salato](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c0d66f3197.jpg)
Da Rosamundi il gusto dell'estate è un mix tra dolce e salato
Nella gelateria artigianale Rosamundi, il gusto dell'estate è un gelato a base di acqua, con infuso di rosa canina, peperoni rossi, fragole e basilico fresco.
![''Cocktail Tour'', su Sky Uno i segreti della mixology svelati da Patrick Pistolesi](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c09093ec66.jpg)
''Cocktail Tour'', su Sky Uno i segreti della mixology svelati da Patrick Pistolesi
Al via lunedì 17 giugno su Sky Uno “Cocktail Tour. L’arte dell’aperitivo italiano”, il viaggio nel mondo del bere miscelato in compagnia di Patrick Pistolesi
![Diageo trasforma il modello di business in Nigeria](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c0103309b0.jpg)
Diageo trasforma il modello di business in Nigeria
In collaborazione con Tolaram, Diageo sta creando un nuovo modello di business per Guinness e i suoi prodotti RTD, inaugurando una nuova fase di crescita.
![Certosa Spirits Festival, conto alla rovescia per la prima edizione](https://horecanews.it/uploads/images/202406/image_870x_666c055dcf832.jpg)
Certosa Spirits Festival, conto alla rovescia per la prima edizione
Liquori, distillati, amari, gastronomia, workshop, laboratori, show cooking, musica e spettacoli per un evento imperdibile