Pizza da Record! AVPN arriva sul Monte Bianco per la pizza napoletana più alta d'Europa
L’Associazione Verace Pizza Napoletana porta l’arte della pizza a 3466 metri di altitudine per conquistare un primato.
A Mergellina apre Fonderì Experience, il nuovo progetto di Carmine Pellone
Pochi giorni al lancio di Fonderì Experience, nuovo locale nel cuore del quartiere Chiaia di Napoli, con cui Carmine Pellone sperimenta un nuovo format
Pistì lancia PURA Pistì, la nuova pasta spalmabile proteica
La nuova pasta spalmabile proteica 100% naturale, vegana e senza glutine è disponibile in tre varianti: 100% pistacchio, 100% mandorla, 100% nocciola
La pizza è il piatto più ordinato nei ristoranti italiani nel mondo
Il sondaggio ha coinvolto circa 6000 chef patron e titolari di ristoranti italiani in cinque continenti per conoscere i piatti maggiormente amati all'estero.
a-Ma-Re Capri: la nuova Osteria di Mare e Pizza d’Autore con Franco Pepe
Jumeirah Capri Palace annuncia l’apertura di una nuova Osteria sulle acque della Grotta Azzurra. Il design è stato curato dall'architetto Antonio Girardi
Coca-Cola Pizza Village. Napoli sempre più meta turistica internazionale
Il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi al Coca-Cola Pizza Village alla Mostra d'Oltremare: “È un evento importante, motore della nuova Napoli”
Honey Lager, la dolce e dissetante novità di Birrificio della Granda
Si tratta di una Honey Lager e il nome dice (quasi) tutto quello c'è da sapere su questa birra di Birrificio della Granda.
Ferrero lancia il nuovo Nutella Ice Cream in Piazza Municipio a Napoli
Durante l'evento di presentazione al grande pubblico di Nutella Ice Cream a Napoli, è stato possibile assaggiare la cremosa novità
Il 18 giugno è la Giornata Mondiale per la Gastronomia Sostenibile
Una selezione di locali dal Piemonte alla Sicilia e dalle Marche all’Umbria caratterizzati da filosofie culinarie che rispecchiano il tema della sostenibilità.
Sinfonia del Gusto presenta il nuovo menu e inaugura il dehors esterno
Da Sinfonia del Gusto - nel quartiere Nomentano – il nuovo menu parla di una cucina inclusiva e sensoriale, con appuntamenti di concerti jazz nel nuovo dehors.
Rigeneriamo Insieme: Levissima inaugura la sua prima piattaforma della sostenibilità
Grazie ad una rete di partner, l'azienda investe su un futuro più sostenibile coinvolgendo e sensibilizzando la sua community
Serenissima Ristorazione si aggiudica il Premio Industria Felix
Serenissima Ristorazione riceve anche la pergamena “Green”, una menzione speciale per il suo Bilancio di Sostenibilità
Il Sistema Prosecco tra consolidamento e sostenibilità. Lo studio Mediobanca
L’Area Studi Mediobanca pubblica un focus sul Sistema Prosecco, con un approfondimento sulle tendenze enoturistiche
Il Mannarino 'sconfina' in Emilia Romagna e Liguria
Arrivano a quota sedici le macellerie di quartiere di Il Mannarino, che approdano adesso anche a Modena e a Genova.
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per osteria contemporanea - San Donato Milanese
"Osteria dei Vinattieri", osteria contemporanea a San Donato Milanese (MI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco.
Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti
Creato dal mitico Donn Beach, l’inventore della cultura tiki e dei drink in stile polinesiano, lo Zombie oggi sta vivendo un ritorno di popolarità
Prosegue la collaborazione tra Agromonte e siciliansays
L’azienda annuncia il proseguo della Partnership con il progetto digitale, che valorizza e diffonde la grande ricchezza del patrimonio locale
Caffè. Ecco chi sono i campioni italiani che voleranno a Copenaghen per aggiudicarsi il titolo mondiale
Manuela Fensore, Andrea Villa, Emanuele Bernabei ed Emanuele Tomassi vincitori delle gare nazionali, voleranno a Copenaghen per le gare del World of Coffee
Le novità dell'estate di Mercato Centrale Torino
È proprio Daniele Meini, l'artigiano che curerà l'area food degli Europei, la grande novità di questo inizio estate a Mercato Centrale Torino.
Ingredion sceglie Univar Solutions per lo sviluppo di alimenti e bevande innovativi
La partnership tra Univar Solutions e Ingredion fornirà in Europa una gamma completa di ingredienti speciali per soddisfare la domanda di prodotti più sani
Wagamama inaugura la stagione estiva con i sapori del nuovo menù
Dal 19 giugno wagamama dà vita a un'esperienza gastronomica ispirata alla K-Food, piatti tipici della tradizione coreana per il nuovo menù e la prima drink list
Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato
Arriva per l'estate la nuova creazione di Iginio Massari Alta Pasticceria: il nuovo Gelato monogusto alla crema pasticciera, mantecato per 45 minuti
Roncadin vince il Premio Industria Felix
Roncadin fa parte delle 48 imprese più performanti del Nord Est premiate alla 58esima edizione dell’evento organizzato da Industria Felix Magazine
Distretti agroalimentari italiani: l'export sfiora i 27 miliardi di euro
Il Research Department di Intesa Sanpaolo pubblica i dati sui Distretti agroalimentari italiani. Tutte le filiere mostrano dati positivi tranne una.
Peroni torna in campo con gli Azzurri in occasione degli Europei
Rinnovato l'accordo con la FIGC Peroni torna a fianco della nazionale in occasione degli europei con una ricca e coinvolgente campagna di comunicazione
Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese di nuovo insieme per ''Alessandro Borghese Kitchen Sound''
Dal 17 giugno in onda la nona stagione del programma tv in cui Chef Borghese prepara gustose ricette, fra cui primi piatti con Pasta Armando, a ritmo di musica
Il 23 e 24 giugno al via la seconda edizione di ''Pompei dell’antichità, della vitae, del cibo e del vino''
Torna la seconda edizione della kermesse ideata e curata da Dante Stefano Del Vecchio in partnership con il sito Unesco diretto da Gabriel Zurchtriegel
Gruppo Bacardi firma la drink list perfetta per l'estate
il Gruppo Bacardi propone la drink list perfetta per esaltare ogni sfumatura dell’aperitivo, brindare all’estate e soddisfare tutti i gusti
Più attenzione al mondo pizza al Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence
La 46esima edizione della manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group si terrà a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025: ampio spazio al mondo della pizza.
AFIDAMP. Un convegno su sicurezza e igiene nel mondo della ristorazione
Al convegno “Dire Fare Mangiare” AFIDAMP ha organizzato una tavola rotonda con un focus sull'importanza dei controlli per le operazioni di pulizia