Alce Nero entra nel mondo del fuori casa
Alce Nero è pronto per fare il suo ingresso nelle migliori caffetterie, bar e pasticcerie con una gamma di prodotti biologici di qualità garantiti dalla serietà e dall’esperienza del marchio bolognese, pioniere del bio dal 1978.
L’offerta comprende referenze - realizzate con ingredienti scelti e coerenti con i valori di Alce Nero - ideali per ogni momento della giornata: bevande d’orzo, caffè al ginseng, creme fredde, tè, tisane e infusi per la colazione o per la pausa caffè; bevande vegetali, smoothies di frutta per un break sano; snack salati e dolci, caramelle per i più golosi. Ancora, succhi e puree di frutta in doypack per i più piccolini.
Il progetto messo a punto da Alce Nero vuole promuovere il biologico quale opportunità di sviluppo per il segmento della pasticceria e della caffetteria, considerando che la crescita media a valore del mercato bio negli ultimi anni è sempre più incisiva e consolidata (+9,2% dal 2015 al 2019).
"L’obiettivo primario - sostiene Francesco Romano, Responsabile del progetto - è quello di portare il biologico all’interno dei bar con un assortimento tale da poter coprire i diversi momenti di consumo. Si tratta di prodotti realizzati con la massima attenzione nella scelta degli ingredienti, nell’apporto calorico e nel contenuto di grassi, che ci permetterà di elevare la qualità di quelli già presenti.
Sono fermamente convinto che, adesso più di prima, non è necessario inventare nuovi consumi ma migliorare quelli esistenti.
Nel periodo storico che il settore sta vivendo, - continua Romano - ancor di più l’attenzione dei consumatori va verso la qualità dei prodotti consumati nel “fuori casa” e la ripresa dei locali passa inevitabilmente attraverso una maggiore selezione dei prodotti.
Il nostro intento è introdurre nei bar un marchio storico, e sinonimo di affidabilità, come Alce Nero in un mercato molto affollato e nel quale il biologico sta iniziando a comparire in modo significativo.
La costante ricerca della qualità e la capacità di innovarsi anno dopo anno contraddistinguono Alce Nero, brand Top of Mind nel mercato dei prodotti biologici, che da oltre 40 anni veicola valori quali italianità, fiducia, e un forte legame fra gli agricoltori e la loro terra.
Alce Nero è il marchio di agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni ’70 nel produrre cibi buoni, frutto di un’agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Da 40 anni Alce Nero percorre la strada del biologico: si dedica alla produzione di un cibo proveniente da campagne libere da erbicidi e pesticidi, custodite e coltivate ogni giorno con rispetto. Un’agricoltura di tradizioni immutate e di innovazione, in equilibrio tra nuove tecnologie, sperimentazione di ricette ed ingredienti, e i rigorosi disciplinari che il biologico autentico impone. I prodotti biologici Alce Nero, più di trecento, sono semplici e quotidiani. Sono prodotti che non hanno dimenticato il gusto, il piacere di riunirsi attorno alla stessa tavola, di essere condivisi. I prodotti coltivati e trasformati in Italia, così come quelli del biologico Fairtrade. Prodotti biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra. alcenero.com
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.