Alessandro Borghese protagonista di tre imperdibili cene stellate a Monte-Carlo

Alessandro Borghese ospite a Monte-Carlo per tre cene stellate nei ristoranti SBM con gli chef Yannick Alléno, Marcel Ravin e Dominique Lory

11 Marzo 2025 - 09:18
Alessandro Borghese protagonista di tre imperdibili cene stellate a Monte-Carlo

EVENTI - Alessandro Borghese sarà ospite d’eccezione nelle esclusive cene che inaugureranno la stagione gastronomica nei ristoranti stellati di Société des Bains de Mer. Il gruppo monegasco ha annunciato tre serate speciali tra marzo e aprile, con la collaborazione degli chef SBM Yannick Alléno, Marcel Ravin e Dominique Lory, affiancati da Borghese e François Perrin. Gli eventi si terranno presso Pavyllon, Le Blue Bay e Le Grill e offriranno un'esperienza culinaria d’eccellenza.

LE CHATEAU DE BEAUCASTEL AL PAVYLLON MONTE-CARLO, UN RESTAURANT DE YANNICK ALLENO* 

Il primo appuntamento si terrà il 21 Marzo presso il Pavyllon Monte-Carlo, un restaurant de Yannick Alléno*, situato nel cuore del prestigioso Hôtel Hermitage Monte-Carlo. La serata vedrà la collaborazione di François Perrin, ex Chef de Caves del rinomato Château de Beaucastel, e di sua moglie. Questo luogo magico, circondato da colline ricoperte di vigneti, olivi secolari e querce da tartufi, incontrerà il sole e il mare monegasco per una cena indimenticabile. Monsieur Perrin arricchirà questa esperienza gastronomica con racconti affascinanti su questa meravigliosa e storica azienda, le cui origini risalgono al XVI secolo. I vini selezionati per questa serata esclusiva, tra cui un Château de Beaucastel - Hommage à Jacques Perrin 2000, una cuvée davvero eccezionale, accompagneranno le prelibatezze preparate dal team del Pavyllon Monte-Carlo, un restaurant de Yannick Alléno*. 
Menu di 5 portate (aperitivo, due antipasti, pesce e carne, dessert): 290 € con abbinamento cibo e vini. Per prenotazioni: +377 98 06 98 98 - restaurantalleno@sbm.mc

CIBI E RUM INEDITI S’INCONTRANO AL BLUE BAY MARCEL RAVIN** 

La seconda speciale cena avrà luogo il 28 Marzo al Blue Bay Marcel Ravin**, il magnifico ristorante presidiato dallo Chef due stelle Michelin Marcel Ravin, il quale proporrà una serata d'eccezione, dal nome "Terre de Naissance", e un menu di sei portate che unirà cibo e rum, una novità assoluta nel Principato di Monaco. Ogni piatto sarà abbinato a un rum della Martinica, unico rum AOC al mondo, terra natale di Marcel Ravin, creando una vera e propria armonia di sapori e celebrando tutta la ricchezza della cucina creola. Questa cena gastronomica sarà organizzata in collaborazione con CODERUM Martinique, il comitato che riunisce tutti i distillatori di rum agricolo e zuccherifici presenti sull'isola dei Fiori. Menu di 6 portate (aperitivo, due antipasti, pesce e carne, dessert, degustazione di rum al termine del pasto): 295 €. Per prenotazioni: +377 98 06 03 60 - Reservation-McBay@sbm.mc

QUATTRO MANI FIRMATE DOMINIQUE LORY & ALESSANDRO BORGHESE A LE GRILL* 

L’ultimo appuntamento è fissato per sabato 26 Aprile e vedrà l’unione tra la maestria dello chef stellato SBM Dominique Lory e quella di Alessandro Borghese, considerato uno degli chef più eclettici e innovativi italiani con un background di esperienze culinarie che spazia da New York a Londra, da Parigi a Copenaghen, da Roma a Milano. Nato a San Francisco nel 1976, Borghese è uno dei fautori del successo della cucina italiana in televisione, avvicinando e facendo appassionare un pubblico sempre più ampio e variegato all'arte della cucina del Bel Paese. Borghese delizia i palati di chi apprezza piatti raffinati ma non vuole rinunciare alla tradizione, combinando il gusto di ingredienti di alta qualità con la raffinatezza della semplicità nella preparazione delle sue creazioni. Non a caso, il suo marchio prende il nome di “Il Lusso della Semplicità”, il suo ristorante presente a Milano e Venezia. Presso il ristorante Le Grill*, gli ospiti saranno invitati a varcare la frontiera italiana con una cena a quattro mani con vista mozzafiato sul Mediterraneo dal piano più alto dell'Hôtel de Paris Monte-Carlo, regno di Dominque Lory, executive chef di tutti i ristoranti dell’hotel sempre in cerca della perfezione, esprimendo il suo talento, la sua visione e la sua passione attraverso i suoi vari universi culinari. Gamberoni di San Remo, Baccalà alla Veneziana, Spaghettone Cacio e Pepe, Cassata Siciliana, sono solo alcune delle portate che i due chef prepareranno per sfidarsi in creatività e golosità, grazie a una selezione di prodotti mediterranei, accompagnati da vini regionali italiani. Menu di 8 portate (aperitivo, amuse-bouche, antipasto freddo, pasta, pesce, carne, pre-dessert e dessert): 300 € (+ 135 € a persona per l'abbinamento cibo & vini). Per prenotare: +377 98 06 88 88 - restaurantshoteldeparis@sbm.mc

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