Calvisius nomina Enoteca Centrale e il suo executive Chef Mattia Barbieri Brand Ambassador ufficiali

The Ambassador Night: Calvisius Caviar ha consegnato al ristorante Enoteca Centrale di Mestrino e al suo executive chef Mattia Barbieri la targa ufficiale come Brand Ambassador

10 Ottobre 2022 - 09:19
Calvisius nomina Enoteca Centrale e il suo executive Chef Mattia Barbieri Brand Ambassador ufficiali
Calvisius ha nominato il ristorante Enoteca Centrale Mestrino e il suo executive Chef Mattia Barbieri Brand Ambassador ufficiali. La cerimonia per l’investitura del ristorante si è svolta mercoledì 5 ottobre durante una cena in sei portate, in cui i piatti dell’executive chef Mattia Barbieri hanno incontrato il Caviale Calvisius Tradition Royal in un intreccio di sfumature gourmand e accompagnate, ciascuna, da una selezione accurata di Vins de France.
 width=
Chef Barbieri Con Calvisius
Diventare brand ambassador di Calvisius è un riconoscimento importante – spiega Stefano Bottoli, direttore commerciale di Calvisius che produce il caviale più sostenibile al mondo – significa infatti che sia il ristorante sia lo chef impersonano al meglio i valori del nostro brand, e sono tra coloro che riescono ad esaltare sia le qualità del caviale, sia i valori dell’azienda”.  width= The Ambassador Night all’Enoteca Centrale di Mestrino ha registrato il tutto esaurito in poche ore e ha visto lo chef Mattia Barbieri e la sua brigata destreggiarsi in una serie di piatti da impreziosire con il caviale Calvisius Tradition. Dopo un antipasto di benvenuto a base di scampetti crudi nature olio e limone accompagnati da Champagne Brut della prestigiosa Maison Thiénot di cui EnotecaCentrale è brand ambassador, si è entrati subito nel vivo con quella che è stata ribattezzata Tavolozza Reale di Caviale Calvisius composta da uovo all’occhio e caviale, patata al vapore e caviale, lingotto di salmone e caviale, blinis con burro di Normandia e caviale, spaghetto freddo con caviale dedicato al maestro Gualtiero Marchesi; a seguire tris di ostriche special con gamberi crudi, olio, limone e caviale; pasta mista di Gragnano “le Delizie di Mattia” con fagioli cannellini e cozze special; il cartoccio di pesce dell’enoteca centrale al forno con gli aromi bio dell’orto di Enoteca e infine fruttini artigianali dell’enoteca di gelato bio limone e lime.  width=Essere nominati Brand Ambassador Calvisius è un riconoscimento molto esclusivo e selettivo e questo ci inorgoglisce particolarmente e ci stimola a perseguire la nostra attività sulla strada dell'innovazione nel solco della tradizione, della qualità, dell'eccellenza”, ha dichiarato Enzo Castellano presidente di Enoteca Centrale di Mestrino.
Compila il mio modulo online.