Carnevale al Ristorante Zur Kaiserkron con il tortellino di Chef Sinisgalli
Un dessert tompe l’oeil per festeggiare il Carnevale al Ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano

RISTORAZIONE - “Il dessert è una cosa seria! – afferma Chef Filippo Sinisgalli, a capo della cucina del Ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano - La conclusione dell'esperienza nel nostro ristorante è da sempre un terreno di sperimentazione continua di forme e consistenze, che ci permette di giocare con creatività anche sulle linee più tradizionali, come in questo caso abbiamo fatto con la proposta che si chiama "Ed è subito fiesta!"
Un tortellino che vuole vestire i panni di un dessert: realizzato dallo chef Sinisgalli in collaborazione con i giovani pasticceri della brigata, Marco Castronovi e Silvia Carozzo, proposto all'interno del menù del ristorante di Piazza della Mostra disponibile fino all’equinozio di primavera.
Il consiglio è quello di provarlo proprio nel periodo di Carnevale perché è un vero e proprio travestimento di gusti dolci e cremosi sotto le sembianze di un tradizionale tortellino emiliano.
Nella composizione, la delicatezza agrumata dell'arancia si sposa alla perfezione con l'intensità del cioccolato fondente e l'amaro del cacao, creando un equilibrio perfetto tra dolcezza e acidità.
Questo piccolo capolavoro di pasticceria è una vera e propria esperienza sensoriale, che appaga la vista con la sua forma elegante e il palato con la sua combinazione di sapori freschi e profondi.
RISTORANTE ZUR KAISERKRON
Piazza della Mostra, 1 - Bolzano
T. 0471.028000
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!