Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante in precollina -Torino
Il ristorante i Birilli di Torino, cliente del circuito Restworld e parte di una società solida e strutturata di Torino, è alla ricerca di un cuoco capo partita
LAVORO - Il ristorante i Birilli di Torino, cliente del circuito Restworld e parte di una società solida e strutturata di Torino, è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel team.
Si cerca una figura con esperienza di qualche anno come capo partita.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
- Preparazione della linea - Impiattamento - Piatti freddi - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Cottura alla griglia e friggitrice. Vengono fatti in casa tutti i dolci, i gelati e la pasta fresca.
È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, con impegno full time.
Si valuta anche la possibilità di assunzione in apprendistato. Il lavoro si svolgerà 5 giorni a settimana su 10 turni settimanali. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1600-1800€.
I ristoranti sono aperti al pubblico a pranzo e cena.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Pensi che sia l'opportunità che stai cercando?
CLICCA QUI E CANDIDATI SUBITO
https://www.restworld.it/posizione/offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-torino
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!






