Casa Iuorio: sapori di famiglia tra tradizione e qualità
Da tradizioni antiche, dal lavoro dei campi e dal rispetto di materie prime e sapori che parte la storia di Casa Iuorio, azienda di Palomonte un piccolo paesino in provincia di Salerno ubicato sul cucuzzolo roccioso posto fra la Valle del Tanagro e il gruppo montuoso dei monti Marzano-Eremita. Casa Iuorio con i suoi prodotti apre una finestra su un mondo antico fatto di sapori genuini e di prodotti tipici dell’alimentazione mediterranea semplici e gustosi. La caratterista che li rende unici è l'essere frutto di procedimenti trasmessi di generazione in generazione da una famiglia, che, ancora oggi coltiva i campi per riceverne i frutti migliori da trasformare poi in conserve, pasta e olio Extra Vergine d’Oliva di Denominazione di origine Protetta Colline Salernitane, ottenuto direttamente dalle olive esclusivamente con spremitura a freddo, vero fiore all’occhiello di Casa Iuorio. Tra i prodotti del marchio ricordiamo i Pomodori pelati che accuratamente “immersi” nel proprio succo preservano tutto il suo gusto naturale e la fragranza della materia prima; i sottoli (melanzane, zucchine, carciofini e broccoli colti direttamente dai terreni di Palomonte dell'azienda) lavorati secondo metodi artigianali e tradizionali nel rispetto di tutti gli standard di qualità vigenti; i sughi pronti che arricchiscono con gusto e qualità un semplice piatto di pasta e, infine, La Tartufata, un patè di funghi Champignon e tartufo nero arricchito con Olio Extra Vergine di Oliva, aglio e succo di limone. Tutte le referenze di Casa Iuorio non contengono conservanti, rispettano ricette della tradizione e la stagionalità degli ingredienti; sono, insomma un mix di tradizione e qualità. SFOGLIA LA GALLERY
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
COVID-19: l'aiuto di Birra Peroni ai distributori della filiera Horeca
Redazione 25 Marzo 2020 04:36