Chef Pino Cuttaia e Vittorio Borgia insieme per Uovodiseppia Milano

Uovodiseppia Milano dello chef Pino Cuttaia e Vittorio Borgia (Borgia Group) insieme per una nuova collaborazione nella cornice di Porta Nuova

5 Lug 2024 - 09:12
Chef Pino Cuttaia e Vittorio Borgia insieme per Uovodiseppia Milano

Uniti dalle radici comuni e da una profonda stima reciproca, lo chef Pino Cuttaia e Vittorio Borgia di Borgia Group annunciano la loro prima collaborazione per Uovodiseppia Milano nella cornice suggestiva di Porta Nuova. Un incontro tra due grandi professionisti, un manager e uno chef, con l’obiettivo di continuare a offrire un’esperienza che celebra la ricchezza enogastronomica della Sicilia. Questo accordo rappresenta una vera e propria sinergia tra lo chef licatese e il gruppo Borgia.

Uovodiseppia Milano racconta la Sicilia contemporanea attraverso il cibo, offrendo un luogo accogliente dove il cliente si sente a casa, coccolato e curato come se fosse sotto le attenzioni di una mamma moderna” afferma lo chef. "Con Vittorio Borgia c’è un’amicizia e un rispetto che ci lega da anni. È quindi un percorso naturale essere arrivato qui, per rendere con lui l’esperienza della nostra Isola sempre più autentica" conclude lo chef Pino Cuttaia.

Questo progetto intende raccontare l’accoglienza attraverso la semplicità, mettendo l’ospite a suo agio attraverso piatti che ricordano il calore di casa, rassicuranti e familiari. L’obiettivo è far sentire ogni persona speciale, rispecchiando la tradizione dell’ospitalità siciliana.

Sono davvero felice di avere Pino qui con noi. C’è una comunione di intenti che renderà questa esperienza unica. La location ha già l’anima della nostra terra, quindi è stato naturale sceglierci. L’arrivo di Uovodiseppia è la prima di tante collaborazioni future, che speriamo di portare avanti sia a Milano che nel resto d’Italia " afferma Vittorio Borgia.

Uovodiseppia Milano
via Amerigo Vespucci 11, Milano
Orari di apertura: 12.30-15.00 / 16.00-23.00 dal lunedì al sabato
Per informazioni e prenotazioni: info@uovodiseppiamilano.it – 375.9108923

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.