Con Immersive Collection Acqua Panna e S.Pellegrino trasformano l'esperienza al ristorante
Da settembre a dicembre Acqua Panna e S.Pellegrino hanno programmato quattro cene-evento arricchite dalla realtà aumentata

Dopo la prima, spettacolare anteprima andata in scena en plein air al ristorante Voce in Giardino, nel cuore di Milano, Acqua Panna e S.Pellegrino partono per un viaggio che da settembre a dicembre farà tappa a Firenze, Bologna e Scorrano, piccolo borgo della campagna leccese, per concludersi a Roma. Un itinerario disegnato per offrire al pubblico l’occasione di vivere un’esperienza unica e irripetibile al ristorante.
Si tratta di un’edizione speciale dalle caratteristiche uniche che trasforma l’esperienza gastronomica in un momento da vivere e condividere: ogni bottiglia è infatti la chiave di accesso a un viaggio virtuale nel mondo di Acqua Panna e S.Pellegrino reso possibile dalla magia della realtà aumentata a cui si accede inquadrando il codice QR che appare in etichetta.
Ma non è finita qui. Uno spettacolare sistema di illuminazione collocato su ogni tavolo ha dato forma a una serie di avvolgenti giochi di luce studiati per scandire la degustazione dei piatti e invitare il pubblico alla condivisione della serata sui propri profili social.
Al piacere di assaporare grandi piatti d’autore si è aggiunto il gusto per la condivisione: in tal senso la nuova limited edition è un’iniziativa concepita come parte integrante di “Social Menu per #SupportRestaurants” la nuova campagna di comunicazione ideata per invitare gli utenti a fare la differenza compiendo semplici azioni digitali dedicate ai propri ristoranti del cuore.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
L’ESPERIENZA
A Milano, nella magica atmosfera di quello che un tempo fu il giardino di Alessandro Manzoni, gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani, anima della cucina de Il Luogo di Aimo e Nadia e proprietari, insieme a Stefania Moroni, di Voce Aimo e Nadia e Aimo e Nadia BistRo, hanno ideato un magnifico menu ispirato alla IMMERSIVE COLLECTION, la preziosa e innovativa limited edition di S.Pellegrino e Acqua Panna.

LE TAPPE
Sono quattro gli indirizzi gourmand che in autunno partecipano all’iniziativa, quattro indirizzi dove gustare le creazioni di alcuni fra gli chef italiani di maggiore talento e condividere la propria esperienza. Prima tappa, a settembre, all’Ora d’Aria grande insegna fiorentina dove apprezzare la cucina di Marco Stabile. Il secondo appuntamento sarà ospitato a Bologna al Fourghetti il bistrot nato da un’idea di Bruno Barbieri e oggi condotto con successo dallo chef Erik Lavacchielli. Terza tappa a Scorrano, nella campagna leccese, luogo del cuore di Floriano Pellegrino e Isabella Potì che hanno dato forma a Roots Trattoria coinvolgendo una squadra di giovani ambiziosi in arrivo da ogni parte del mondo. Il tour si concluderà a Roma, al ristorante Zia aperto dallo chef Antonio Ziantoni nel 2018 che in breve tempo ha conquistato attenzione e riconoscimenti. Con il progetto IMMERSIVE COLLECTION Acqua Panna e S.Pellegrino intendono dare impulso a un movimento virtuoso - #SupportRestaurants - alimentando l’attenzione verso un settore duramente colpito, in continuità con le iniziative che Sanpellegrino ha messo in campo per sostenere il mondo della ristorazione in un momento di delicata ripresa.