Da Chic’n Quick arriva la doppia cena speciale a base di tartufo bianco firmata da Claudio Sadler
Una doppia cena speciale da Chic’n Quick, con un menù degustazione studiato da Claudio Sadler per valorizzare uno dei prodotti più pregiati della tradizione italiana: il tartufo
Raro e pregiatissimo: il tartufo bianco è uno dei prodotti che rendono grande la tradizione culinaria italiana. Un elemento che impreziosisce da secoli i pranzi e le cene di tutto il mondo, grazie alle proprie qualità che gli consentono di prestarsi alle più raffinate preparazioni in cucina.
Per valorizzare al meglio questo prodotto, regalando al palato di ogni amante della haute cuisine un’esperienza gourmet fuori da ogni convenzione, arriva martedì 30 novembre e mercoledì 1 dicembre, una doppia cena speciale da Chic’n Quick - la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler.
Il menù elaborato da Sadler si comporrà delle seguenti portate:
Uovo morbido con polentina morbida pasticciata
Risotto all’acqua di Grana Padano con i suoi crostini
Plin farciti di cardi e robiola di Roccaverano con sugo d’arrosto
Magatello di vitello al punto rosa con cardoncelli,
zucca arrosto e spuma di patate e toma d’alpeggio
Sfera di nocciolato e lamponi
La cena, comprensiva di 10 grammi di tartufo a testa, avrà un costo di 110€ a persona, inclusi acqua, caffè e coperto. Nel costo della cena sono inclusi anche i vini in abbinamento dell’azienda agricola Alario Claudio: Dolcetto di Diano d’Alba D.O.C.G Sorì Costa Fiore; Nebbiolo d’Alba D.O.C. “Cascinotto”; e per finire, una degustazione a sorpresa delle vecchie annate del produttore in formato Magnum.
Per prenotazioni o informazioni contattare il numero 02/89503222
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