Da Formalimenti un webinar gratuito sul food delivery
Per supportare i professionisti in questo particolare momento Formalimenti lancia il suo primo webinar dedicato al food delivery in collaborazione con Viesse Consulting
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento.
Per supportare gli operatori de settore alimentare in questa difficile congiuntura, Formalimenti lancia il suo primo webinar dedicato al food delivery dal titolo “Food delivery: organizzazione, gestione, igiene e sicurezza”.
Il corso - realizzato in collaborazione con la società di consulenza Viesse Consulting - si terrà in diretta il giorno 29 aprile, dalle 10.30 alle 12.00 sul portale di Formalimenti. La partecipazione è gratuita e riservata agli operatori e sono 100 i posti disponibili.
Come si gestisce l'attività di Food Delivery? Come sviluppare un business redditizio? Quali le criticità da un punto di vista di igiene degli alimenti e di sicurezza dei lavoratori? Queste sono alcune delle domande a cui si cercherà di rispondere nel tentativo di aiutare ristoratori e piccole attività alimentari a prepararsi alla ripartenza con una marcia in più.
“Questo webinar – spiegano Elena Consonni e Francesca De Vecchi, fondatrici di Formalimenti, società di e-learning specializzata nella formazione a distanza per il settore alimentare – rappresenta il nostro contributo per aiutare le imprese della ristorazione e gli artigiani del settore alimentare a ripartire dopo l'emergenza Coronavirus. Ringraziamo Marco Valerio Sarti di Viesse Consulting, per aver messo a disposizione la sua competenza sull’argomento, rendendo possibile l’organizzazione del corso”.
Il webinar e si rivolge a titolari e addetti di ristoranti e bar, pizzerie, fast food, take away, pasticcerie, gastronomie, imprese artigiane, esercenti di negozi o attività nel settore alimentare che hanno già implementato o vogliono implementare il servizio di food delivery e vogliono farlo in tutta sicurezza e nel pieno rispetto delle normative.
Il corso si focalizza su alcuni elementi chiave che permettono di impostare e gestire il proprio food delivery in modo sicuro e redditizio: mercato di riferimento, sicurezza alimentare e dei lavoratori, autorizzazioni e controlli.
Il docente è un vero esperto in materia: Marco Valerio Sarti, titolare di Viesse Consulting, Tecnologo Alimentare che svolge attività libero-professionale in materia di consulenza, ricerca e formazione nell’ambito del settore agro-alimentare.
Per le iscrizioni consultare il link: https://www.formalimenti.it/prodotto/webinar-gratuito-food-delivery-organizzazione-gestione-igiene-e-sicurezza/
clicca su “acquista” (non verrà richiesta alcuna transazione) e completa la scheda di iscrizione.
Per informazioni: info@formalimenti.it
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.