Ecco chi sono le 32 new entry dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
Nei primi mesi del 2023 sono già 32 le nuove e i nuovi professionisti dell'Horeca entrati a far parte dell'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto.
VENETO
- Alex Gaspari, Osteria dai Coghi (Costermano, Verona) - Manuel Marzari, Manuel Marzari Atelier di Pasticceria Innovativa (Verona) - Massimo Tremea, Bon Tajer (Lientai, Belluno) - Andrea Valentinetti, Radici - Terra e Gusto (Padova)
TOSCANA
- Andrea Laganga, Macelleria Laganga (Grosseto) - Michele Manelli, Cantine Salcheto (Montepulciano, Siena) - Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri (Firenze) - Paolo Parisi, Agriturismo Le Macchie (Usigliano di Lari, Pisa)
CAMPANIA
- Salvatore Aprea, Ristorante da Tonino (Capri, Napoli) - Pietro Carmine Fischetti (sommelier), Oasis Antichi Sapori (Vallesaccarda, Avellino) o Alfonso Crisci, Ristorante Oltremare (Maiori, Salerno)
PUGLIA
- Orazio Chiapparino, Regina Margherita (San Giovanni Rotondo, Foggia) - Domenico Di Tondo, Ristorante Terradimare (Trani) - Domingo Schingaro, Ristorante Due Camini (Borgo Egnazia - Savelletri, Brindisi)
BASILICATA
- Nicola Popolizio, Ego Ristorante (Matera) - Vito Semeraro, Una Hotels (Matera) - Maria Antonietta Santoro, Al Becco della Civetta (Castelmazzano, Potenza)
TRENTINO ALTO ADIGE - Sara Bertocchi, Ristorante Frosch (Varena, Trento) - Luca Zotti, Lusernahof (Luserna, Trento) SICILIA - Gianni Giardina, Macelleria Giardina Gianni (CanicattiÌ, Agrigento) - Massimo Mantarro, San Domenico Palace c/o Four Season Hotel (Taormina, Messina)
FRIULI VENEZIA GIULIA - Gloria Clama, Ristorante IndinioÌ (Raveo, Udine)
CALABRIA - Michele Rizzo, Ristorante AgoraÌ (Rende, Cosenza)
LIGURIA - Samuele Maio e Fabio Maiano, Ristorante Casa della Rocca (Imperia)
ABRUZZO - Franco Franciosi, Osteria Mammarossa (Avezzano, L’Aquila)
SARDEGNA - Mauro Ladu, Abbamele Osteria (Mamoiada, Nuoro)
Durante l’incontro sono stati nominati anche 5 nuovi Ambasciatori del Gusto Benemeriti:
- Faith Willinger, scrittrice, giornalista e collaboratrice di Netflix per Chef’s Table
- Francesca Romana Barberini, conduttrice e autrice radiofonica televisiva
- Giuseppe Calabrese, oste gastronomo, docente e conduttore televisivo
- Davide Rampello, professore universitario, consulente culturale e gestionale per istituzioni nazionali e internazionali
- Federico Quaranta, conduttore e autore radiofonico.
Tutte le informazioni qui: https://www.