Esmach: tornano i corsi in presenza dedicati all’arte bianca

Esmach dà il via oggi ad un ciclo di incontri di formazione in tutta italia dedicati all'arte bianca tenuti da esperti del settore

22 Sett 2021 - 05:40
Esmach: tornano i corsi in presenza dedicati all’arte bianca
Esmach torna a fare formazione in presenza: a partire da ogi 22 settembre iniziano i nuovi corsi in collaborazione con gli esperti del settore; protagonisti i prodotti panificati, dal pane alla pizza in diverse versioni - gourmet, napoletana o in teglia - dalla focaccia ai prodotti da pasticceria da forno fino ai grandi lievitati. Il primo appuntamento di oggi mercoledì 22 settembre con Salvatore de Rinaldi per scoprire il futuro della pizza napoletana,  si svolgerà presso la sede Esmach High School di Napoli AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana. Sarà disponibile una seconda data (lunedì 15 novembre) per chi non fosse riuscito a prenotarsi. Di seguito il calendario ufficiale con l’elenco degli appuntamenti che si svolgeranno in tutta Italia, in collaborazione con i tecnologi Esmach e con i grandi Maestri dell’arte bianca. AGENDA: • 22/09/2021 – Il futuro della pizza napoletana: forno elettrico e lievito madre con Salvatore de Rinaldi – Sede AVPN – Associazione Verace Pizza Napoletana (NA) • 30/09/2021 – I pani del mondo con Stefano Bongiovanni e Simone Grazia – Sede Esmach Academy (VI) • 6/10/2021 – I grandi lievitati...Stay tuned per scoprire il Maestro che assieme a Simone Grazia vi svelerà tutti i segreti – Sede Esmach Academy (VI) • 14/10/2021 – I pani della tradizione a lievito madre con Michele Cellamaro – Sede Molino Casillo (BA) • 23/10/2021 – I grandi lievitati con Michele Cellamaro – Sede Molino Casillo (BA) • 28/10/2021 – La focaccia gourmet con Michele Cellamaro – Sede Molino Casillo (BA) • 10/11/2021 – Il GL, ideale anche per kefir, yogurt, frutta pochè.....Stay tuned per scoprire il Maestro che assieme a Simone Grazia vi svelerà tutti i segreti – Sede Esmach Academy (VI) • 23/11/2021 – La pizza gourmet con Cristian Zaghini e Nicola Ascani – Sede Esmach Academy (VI) • 15/11/2021 – Il futuro della pizza napoletana: forno elettrico e lievito madre con Salvatore de Rinaldi – Sede AVPN – Associazione Verace Pizza Napoletana (NA) • 16/11/2021 – Il pane in pizzeria con Salvatore de Rinaldi – Sede AVPN – Associazione Verace Pizza Napoletana (NA) • 07/12/2021 – La pizza gourmet con Cristian Zaghini e Nicola Ascani – Sede Esmach Academy (VI) Per partecipare agli appuntamenti scrivere a info@esmach.com, indicando nell’oggetto la data del corso e i dati. Lo staff di Esmach ti contatterà per confermare la partecipazione.  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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