Halloween: il dessert speciale firmato da chef Alessandro Borghese è pronto a stupire
Dal 27 ottobre al 3 novembre il dolce creato da chef Borghese per celebrare Halloween entra nel menù del ristorante AB - Il lusso della semplicità a Venezia.
L’autunno è ufficialmente iniziato, tra le vetrine fanno capolino fantasmi e zombie e la zucca si prende la scena: sta per arrivare la festa di Halloween.
Per l'occasione, chef Alessandro Borghese ha deciso di reintepretare lo spirito di questa celebrazione creando un dessert in edizione limitata per il suo ristorante AB - Il lusso della semplicità a Ca’ Vendramin Calergi, sede del Casinò con affaccio sul Canal Grande.
La ricetta speciale, creata dell’istrionico chef, è ispirata al mood giocoso e scherzoso della festa e vede protagonisti gli ingredienti per eccellenza del momento più noir dell’anno: zucca e cioccolato. Krapfen al cacao ripieni di zucca candita, gelato allo zabaione e profumo di rosmarino caratterizzano l’esplosivo dolce dedicato ai più golosi.
Il nuovo dessert a tema Halloween firmato da chef Borghese è pronto a stupire i commensali di AB - Il lusso della semplicità di Venezia dal 27 ottobre al 3 novembre, in un festeggiamento prolungato per la gioia di grandi e piccini.
Unico nel suo genere, AB – Il lusso della semplicità stupisce per l’ampio giardino con accesso riservato anche dall'acqua. Nelle 5 sale ideate per offrire agli ospiti diverse esperienze di gusto, trovano spazio il ristorante gourmet, il bar dove abbinare un delizioso cocktail ai cicchetti veneziani e la cantina dei vini.
Una location che rispecchia la personalità di chef Borghese e dimostra la sua passione anche per l’arte. Il locale, infatti, ospita la mostra di sculture “Lassù” di Michelangelo Galliani, per regalare ai commensali un appagamento a 360 gradi.
Con apertura straordinaria a cena martedì 31 ottobre, chef Alessandro Borghese è pronto ad accogliervi al ristorante AB - Il lusso della semplicità, per vivere assieme le intense emozioni della festa più spaventosa dell’anno, tra zucche, maschere e ingredienti di altissima qualità.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!