HorecaTV.it. Intervista a Horecoast con Luigi Gargiulo Presidente AIBES Campania
Alla quinta edizione di Horecoast, Fabio Russo ha intervistato Luigi Gargiulo, presidente dell’AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori) Campania, l’unica associazione di categoria riconosciuta con un Decreto Ministeriale dal Governo Italiano.
L’AIBES ha preso parte per la prima volta all’evento dando vita a una serie di performance live dedicate ad alcune delle svariate specializzazioni che ogni barman oggi giorno può adottare, ovvero: latte art, aperitivo classico, decorazioni e infusioni (con la preparazione dal vivo di infusi sia caldi che freddi).
Luigi Gargiulo, inoltre, ci ha raccontato della grande importanza che l’AIBES dà alla formazione, illustrandoci un progetto che verrà portato in tutti gli Istituti Alberghieri della Campania finalizzato a promuovere presso i ragazzi che si avvicinano a questa professione una cultura del bere che sia consapevole; questo progetto, infatti, prevede una gara basata sulla creazione di cocktail contenenti solo il 25% di alcool.
Clicca qui e segui l’intervista a Luigi Gargiulo
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Fipe: "Riaprire i ristoranti di sera in area gialla e fino alle 18 in area arancione"
Redazione 23 Febbraio 2021 00:30
Consorzio Tutela Formaggio Asiago lancia un progetto di promozione in Asia
Redazione 5 14 Ottobre 2024 16:03